小春网

注册账号
楼主: minglou576

[投资理财] (有新的好消息)赚了经验共享,赔了记住我是踩雷的

回复 从前a.宝贝 的帖子

我放上指值下了

从前a.宝贝 发表于 2011-1-15 00:03
回复 minglou576 的帖子

在日生活相册那个版块

[em051  那里人家又不是征婚的,不过确实是个好主意,以后我多去那里转转。

从前a.宝贝 发表于 2011-1-15 00:04
回复 从前a.宝贝 的帖子

我放上指值下了

我发现我也是越玩胆子越小,
你玩FX多久了,
战况如何?

头像被屏蔽

验证码123 发表于 2011-1-15 10:36

好久不见。我们两不谋而合啊。我之前发过一个帖子,找软件合作人。后来没找到合适 ...

好久不见啊,思想一模一样,志同道合呀。
话说兄弟你的 微软面试如何了。
其实后期还有跟多需要改进的。
在一年内,同一种操作手法肯定不好。
比方说,
1。按日找出最佳操作方法,下午1点到4点之间,一般变动非常小,100点补仓或者获利可能性非常小,适合10点20点的操作。 这就需要变动调整。
2。同样一年内也会存在不同月份有这样类似的规律
3.在日线图的拐点处设置记录,以后在拐点,要做相应的处理等。
以后多交流。

验证码123 发表于 2011-1-15 10:36

好久不见。我们两不谋而合啊。我之前发过一个帖子,找软件合作人。后来没找到合适 ...

对了,兄弟,问你一个测试结果。
今年在欧日大跌的情况下。 我虽然没有采用程序测试,但我实际操作手法也差不多
结果是,虽然大跌了,我竟然没有赔钱。 原因是在看到特别厉害的大跌趋势时采用了一点对冲
手法。
虽然大跌,也不是一条直线跌,外汇是震荡的,所以适当的补仓和抛出点位,即使方向看反也不一定会赔钱。
---------------------------------------------------------------------------
现在主要问题是思路,不是技术问题。
我发上来,就是想总结大家有什么好的操作手法。哪怕是和我的想法完全相反都可以。 比方说下跌最空,上涨追涨。
我想把这些想法总结融合起来。另外为了保证模拟的真实性,我没有看具体内部的数据,和十年的图形曲线。 这也是我没有详细测试的原因。 我想到最后思路成型,程序完成后再测试。
否则脑子里都知道下一步汇率会怎么走,写程序就会有意识的去靠,效果就不会真实。
说说你的思路里面有没有和我不一样的地方。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

验证码123 发表于 2011-1-15 11:44
有一些不同的地方。补仓时采用翻倍补仓,按照跌100点 1,2,4,8,16的补仓方法。这样死也有可能死的很惨。 ...

恩,你说的翻倍补仓,我也考虑到了,不过也不是同一倍率
而是弹性翻倍,
开始下跌,点位不是特别低的情况下,可能只是稍微翻一下,例如1.2倍
而特别大的波动下跌时,则采取高压补仓。 而这种高压补仓倍率的选择需要做大量的测试。