小春网

注册账号
楼主: minglou576

[投资理财] (有新的好消息)赚了经验共享,赔了记住我是踩雷的

出来一条数据:澳日的, 以秒为单位的数据,数据量 100万条
第一条数据 澳日 64.30 开始 买一手涨 。
到第100万条数据 79.13 为止。
在下跌100点 (例如 64。30 跌倒 63。30 )时,补一手。  
在手上持有的每一手 盈利 50点(5000日元)时抛出。
100万条数据 跑下来,结果如下:
最大纯资产额 224。21万
最小纯资产额 80。03万
最终第一百万条时状态: 221。74万。

结果所以比较理想,我想是因为,第一条数据起始点比较理想,在较低位。之后整体保持上升趋势。
澳元的高额利息未累计。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
下一步打算,稍微修改盈利和补仓点位,看看结果变化情况。
再下一步,循环遍历一万次:100*100
从每下降1点补仓(盈利抛出点 1--100)
到每下降100点补仓(盈利抛出点 1--100)
求出最大盈利和最大承压极限值,虽然都是过去的数据,但也许能为我们以后操作提供指导方向。
-----------------------------------------------------------------------------------------------
在公司手忙脚乱偷偷写的,因为就写了两个小时,没来得及看有没有问题,要是数据不对回头再改。

回复 minglou576 的帖子

那个,
媳妇找的怎么样了?

从前a.宝贝 发表于 2011-1-14 19:37

那个,

聊了几个
还是觉得你的头像不凡
打算先聊着,觉得
谈得来今年就结婚
那样拼搏才有劲

厉害啊。好几个呢。。

成了请我喝喜酒哦

从前a.宝贝 发表于 2011-1-14 23:36

厉害啊。好几个呢。。

不请你,一请你全给比下去了
将来我新娘子看到了这个,一定火大

最近的发表感觉都不太动。

以前一直是这样吗?

记得玩模拟的时候美国有些小发表都会动很多的

小春的另外一个版块貌似美女很多哦。
怎么不去发展一下呢

从前a.宝贝 发表于 2011-1-14 23:45

最近的发表感觉都不太动。

还行吧,美日就这样。
还有就是,可能也分周期的。 我也在摸索规律。
也许是因为,美日,欧日,奥日等都到了一个承受范围的极限,都在等待爆发。
黎明前的黑暗。[em051,我猜的

从前a.宝贝 发表于 2011-1-14 23:46

小春的另外一个版块貌似美女很多哦。

哪个版块?

在日生活相册那个版块

美女如云啊