小春网

注册账号
楼主: 黄秋生

【2010新年照片秀】阳光总在风雨后~(320楼)

原来是想好了

这不是他的第一眼像老太太,就是我奶奶么,我寻思给改名字,要记着老祖宗~

我多不容易,我外甥女的外孙都能打酱油了,我才给她找了个弟……
黄秋生 发表于 2010-1-5 13:47

你姓啥,难得年初碰到这么喜庆的事儿
大伙一起给娃想名字吧,多其乐融融啊

好幸福的~~~~~~~~~~~~
好想我崽崽赶快出来啊[.1427A9][.1427A9]

好幸福的~~~~~~~~~~~~
好想我崽崽赶快出来啊[.1427A9][.1427A9]
shinble 发表于 2010-1-5 13:51

您可悠着点阿,上次据说你穿着高跟鞋去,叹为天人啊~

冬天的早晨,叫冬晨也不错

您可悠着点阿,上次据说你穿着高跟鞋去,叹为天人啊~
黄秋生 发表于 2010-1-5 13:53

~我那个对我来说是低根[.2D12E262]
平时8cm以上

真的感觉好幸福~我妈刚看着都笑了
我家崽崽从昨天开始特激动,踢我一天了,原来是笑笑mm去生宝宝了[.2D12E262]

秋生也开始当好爹地咯~真好真好,好幸福~

完了..要是女孩该叫草莓的...要不小名就叫这怎么样啊..

嘿嘿嘿~谢谢大家祝福啊,突然感到小家伙还是有许多人祝福的,
当时心理最压抑最崩溃的时候,想到过注册一个新的ID在隔壁版发文章,写给儿子的一封信,是我这个快要当爹的在还没敢面对出生小子的那一等待时刻里,忐忑不安,承受压力,诚惶诚恐的心理戏,真可惜,我写文章一般只有在上班的时候才有源泉和动力……一直没写,就算了……

当初想了好多,我想告诉他,也许我并不十分喜欢他,也许很多坏人会来抢走他,让他妈妈伤心致死,也许会有很多坏人,下符咒来毒杀他,让他爸爸愁死,也许还有很多也许,想太多了~

最后竟然都没时间编出来了~
看来我儿子和我一样懒,据说我是晚了5天,我爸爸说的,我妈妈说我晚了10天……
天哪……看来 果然是我的儿啊……现在 睡不着啊,才分开又想念,不只他还有他妈,我娶了个好老婆:)

坚持到底 还是有道理的——顺便夸夸这个ID:)

冬天的早晨,叫冬晨也不错
x_laputa 发表于 2010-1-5 13:54

属牛,要避免 日,心,祭祀,耳朵,因为会被用来当作牺牲品的牛~

要 宝盖头,有草 有田地,有家有室,自在牛。

完了..要是女孩该叫草莓的...要不小名就叫这怎么样啊..
g75 发表于 2010-1-5 13:56

姐姐,属牛的草没……不让吃草,多可怜啊……

咱们 还是要从中文 日文 上海话 考虑……

其实我现在在想改名,改不了就用之前想好的了~

我家猪太郎还要懒,晚了俩礼拜,没办法只好采取了非常手段给拎了出来。。。