小春网

注册账号
楼主: 黄秋生

【2010新年照片秀】阳光总在风雨后~(320楼)

别小瞧我 灌水的能力~
玛雅,眼睛闭不了~
想起隔壁的奶奶们经常说,姐妹们生产的时候千万别让老公看出产口,不然影响心理啥的……

娘希撇~今天我可是看得真真切切~整完了,脐带胎盘还往我边上放,……
我觉得我真的成仙了~

====
各位 有啥好食谱么?

第一天怎么吃的阿?网上有好多,都是针对国内的,太丰富的东西,俺这里没有啊~
我手头只有 红枣 冰糖 角砂糖 桂圆肉 赤豆 黑豆 苹果 山楂 西米露 小米 等等~

头像被屏蔽

陪产别乱看俺发过帖子说过。。。
不过医院有给你做心理指导的吧。

恭喜恭喜~~~

秋生还真陪产了,真有勇气,我是不敢阿

x_laputa 发表于 2010-1-5 14:57

你家要了纳米不准备要小拉普了?

你家要了纳米不准备要小拉普了?
团支书 发表于 2010-1-5 14:57

先培养耐心吧。。。。。我跟小白都耐心不足。。。。先锻炼一下心性

陪产别乱看俺发过帖子说过。。。
不过医院有给你做心理指导的吧。
毛利兰 发表于 2010-1-5 14:49

娘的 看拍片子的时候 不是都有蓝布挡着的么

今天才知道,原来艺术就是艺术啊……

反正没看到伤口……

至少这次我进步了,我没晕血……

就是因为晕血,我当年看着火红的《回首又见他》,却不能去考上医大,不过也好,还好没考上,不然……肯定碰不到CC的了~

x_laputa 发表于 2010-1-5 14:57

女人为男人疼到这地步了 连声妈都没叫,就叫老公,你说能退场么?

上周我想飞回去赶我奶奶的仪式,我妈说留着别动,不然错过了这一刻,女人会很痛苦很懊悔的很伤心的~

索性,小家伙乖巧,知道头七不可乱来~七天过去,知道催产针更疼,自己出来了……

感闻届又一个小宝宝诞生啦[.D81A0477.]