小春网

注册账号
楼主: xxaxxa

[关西] [元旦旅游战报] 大阪发 青春18 北海道旅行记事(3楼照片已更新)

你去血拼了?
xxaxxa 发表于 2010-1-5 12:44

那倒不至于~适当的嘿嘿
特佩服你这种游记啊~
不知道一个人的旅游是什么感觉

有机会一定试试~不过我这种路痴。。。怕一去回不来

真有魄力啊!

支持一下,辛苦了!

XA哥你太帅了。崇拜一个

有感于  3,北海道是个美丽的浪漫的地方,因此真的不推荐一个人去旅行。看到风雪中相拥的情侣,你会觉得分外的寂しい的。
所以现在独身一人的我一般不敢选择旅行,特别是不敢去晚上的海边,那里有我以前最美好的时光,现在却物是人非。。。

去年春假参加ツアー去了北海道,飞机往返包住宿,一个人3万不到。还是跟旅行团轻松很多噢

对策案2:一不小心上了贼船的话,也不要担心。这条线上基本都是ワンマン车,中途不会有人来查票的,车上有卖整理券的,记得在终点的前一站,取一张整理券,到站后凭整理券精算,应该也就不到200吧。

整理卷是什么东西啊?

头像被屏蔽

一个人的旅行么??

头像被屏蔽

那倒不至于~适当的嘿嘿
特佩服你这种游记啊~
不知道一个人的旅游是什么感觉

有机会一定试试~不过我这种路痴。。。怕一去回不来
qixuan 发表于 2010-1-5 12:47

找不到路打电话给我,我去接你.

真有魄力啊!

支持一下,辛苦了!
台风13号 发表于 2010-1-5 13:33

贪玩而已

XA哥你太帅了。崇拜一个
mayuewen 发表于 2010-1-5 13:46

就冲这,我得赶紧把有我脸的照片全删掉,
免得破坏在你心目中的形象

有感于  3,北海道是个美丽的浪漫的地方,因此真的不推荐一个人去旅行。看到风雪中相拥的情侣,你会觉得分外的寂しい的。
所以现在独身一人的我一般不敢选择旅行,特别是不敢去晚上的海边,那里有我以前最美好的时光 ...
anocayr 发表于 2010-1-5 13:54

要化悲伤为力量,赶紧成为幸福人群中的一员.

去年春假参加ツアー去了北海道,飞机往返包住宿,一个人3万不到。还是跟旅行团轻松很多噢
apple33 发表于 2010-1-5 14:26

但凡我有时间去的时候,都是最贵的时候.
H.I.S的30号出发3日间的参考价格是76800

对策案2:一不小心上了贼船的话,也不要担心。这条线上基本都是ワンマン车,中途不会有人来查票的,车上有卖整理券的,记得在终点的前一站,取一张整理券,到站后凭整理券精算,应该也就不到200吧。

整理卷是什么 ...
vQQv 发表于 2010-1-5 15:54

坐バス上车的时候,取的小票一样的东西.