小春网

注册账号
楼主: xxaxxa

[关西] [元旦旅游战报] 大阪发 青春18 北海道旅行记事(3楼照片已更新)

好贴!顶顶顶顶!

头像被屏蔽

这么便宜的旅馆 lz能放出个地址连接之类的吗

佩服佩服……

这帖太强大了
可以加精

我未完成的梦想,, mark一下 :P

只从上次用青春18.。。日归了广岛,,男朋友发誓说以后坐飞机,,,[.134D2.]
本来以前还说用青春18走趟北海道,,诶,,

LZ不畏艰辛,不畏严寒,历经6天5夜折合人民币132小时滴青春行走,为华人在亚洲的足迹创造了历史,
您走过的地方将会出现一条xxaxxa红线,为解放军日后占领xxaxxa红线以西,
相继解放xxaxxa红线以东,奠定了坚实的基 ...
ORay 发表于 2010-1-5 08:36

这个解放事业还需要大家的前赴后继啊.

哈哈,这个一定要顶!新年快乐!楼主写这么多东西辛苦啦!强烈支持!
水瓶座 发表于 2010-1-5 08:46

谢谢支持,
的确比坐车还累,
希望对大家出游能有多帮助.

提个问题..途中没有下车去转转吗?

坐青春十八去北海道也一直是我的梦啊..
g75 发表于 2010-1-5 08:53

谢谢75姐的精华,太感动了.
途中转车只要时间超过半小时的,我都会到站外转转,
你们以后去的话,建议各个大站都预留一两天游玩的时间.

1# xxaxxa  

来东京应该来找我啊![..200752115048417.]
8chunyu8 发表于 2010-1-5 09:32

是想找你来着,但是实在是太匆忙了.
下次一定过去好好聚聚.

坐青春十八去北海道是我的1个梦
y1992-01 发表于 2010-1-5 10:20

希望我的经验教训能对你有点帮助.

这么便宜的旅馆 lz能放出个地址连接之类的吗
大大菜青虫 发表于 2010-1-5 10:23

在雅虎上搜的,
都是过年的限时特价,
旅馆的话,分别是:
新潟: ドーミーイン新潟本館
函館: アクアガーデンホテル函館
仙台: ホテル松苑

我未完成的梦想,, mark一下 :P
takews 发表于 2010-1-5 11:55

有这个梦想的人好多.

只从上次用青春18.。。日归了广岛,,男朋友发誓说以后坐飞机,,,[.134D2.]
あやか 发表于 2010-1-5 12:06

出去旅行嘛,
不在乎目的地是哪,在乎的是沿路的风景和看风景的心情.

あやか 发表于 2010-1-5 12:06

日归是太那个啦..

话说上次从东京用青春十八坐回来..发现两个人坐和一个人真不一样啊..感觉时间过得快多了

回来以后才想起来..还可以更省的办法[.2D12E262]

日归是太那个啦..

话说上次从东京用青春十八坐回来..发现两个人坐和一个人真不一样啊..感觉时间过得快多了

回来以后才想起来..还可以更省的办法[.2D12E262]
g75 发表于 2010-1-5 12:16
啥办法??走着去[.134D2.] ??