小春网

注册账号
楼主: kimuraakira

[北日本] 第一次和论坛朋友滑雪~爽

那雪是下滴有点恐怖。不过雪多好哇。摔不疼滴。顶多滚来滚去。。。[.670D76.]
恩,羽毛球下次你们有时间了叫我和DREAM,只要有空,肯定过去。。今天坐最后班车才赶回来。。假期今天也算是告一段落哩。。不过最近 ...
kimuraakira 发表于 2010-1-4 01:01

哥们还好吧。。。今天去上班还全身酸疼呢。。还有4天,这周真是种煎熬啊!!

哥们还好吧。。。今天去上班还全身酸疼呢。。还有4天,这周真是种煎熬啊!!
onedream 发表于 2010-1-4 22:47

哥们俺硬朗完了。。。[.78ABE12.] 今天被抓去扫雪。。[.E03BC43.] 6天没去清理。车场的雪跟小山似滴。。。干了2个半点。。[.4C11C.]
本来身体好多了,今天回来又直接趴被窝哩去了。。不过今年的雪真是沉,里面都是水。。。赶明给你看我挖的洞。。。。又是铁锨,又是凿子,我今天一下午没干别的,为明天上班锻炼身体来着。
你行啊,4天。。。俺周六不休。。不过还好有个连休。。你也保重身体啊。唉,祈祷身体早日能打羽毛球吧。。。

填好灰暗呀。。

填好灰暗呀。。
十一月的弥生 发表于 2010-1-4 23:55

暴风雪滴日子里。。。天很少那么亮哩。。

会发照片了?恭喜哦。。嘿嘿。。

哥们俺硬朗完了。。。[.78ABE12.] 今天被抓去扫雪。。[.E03BC43.] 6天没去清理。车场的雪跟小山似滴。。。干了2个半点。。[.4C11C.]
本来身体好多了,今天回来又直接趴被窝哩去了。。不过今年的雪真是沉,里面都 ...
kimuraakira 发表于 2010-1-4 23:36

羽毛球还需要几天,现在电动是一点问题都没有。。。最近在家狂飙车呢。。哈哈哈哈~

太想滑雪了,都快想疯了,羡慕死了

会发照片了?恭喜哦。。嘿嘿。。
yiruiyi 发表于 2010-1-5 12:38

恩那。。。谢谢YIYI哩。。那个时候还成天问你这问你哪的,嘿嘿,很少上论坛,所以啥也不明白,不过现在会发照片也都是YIYI滴功劳哩~
你滴名字我念滴别嘴,,给你改了哈~嘎嘎[.8CFBD05.]

羽毛球还需要几天,现在电动是一点问题都没有。。。最近在家狂飙车呢。。哈哈哈哈~
onedream 发表于 2010-1-5 13:06

爆汗。。。要不赶明咱去打电动吧,すすきの有家,我去了好多年哩。。而且想买点东西,过两天过去了,短信你哈。

太想滑雪了,都快想疯了,羡慕死了
胭脂小妖 发表于 2010-1-5 13:08

找ONE DREAM兄弟。。他那还有个哥们准备去国际。。不过俺俩估计还得缓缓。。