小春网

注册账号
楼主: kimuraakira

[北日本] 第一次和论坛朋友滑雪~爽

[.D81A0477.][.D81A0477.].................[.AF61.]

[.3D010.]昨天那么大的雪,我在研究室都看得觉得可怕了。。。你们真是辛苦了呢

过一阵出来打羽毛球锻炼锻炼哇~~~~~

不模糊~真不错啊~~~~
还没滑过。。。
猴子用的真多。。。。

1# kimuraakira

问一下楼主:

什么时候还去划?带俺一个可以吗? 谢谢阿

问一下楼主:

札幌的小鹰 发表于 2010-1-3 19:39

兄弟,过去了。。摔得够疼,需要时间调养。。。

[.3D010.]昨天那么大的雪,我在研究室都看得觉得可怕了。。。你们真是辛苦了呢

蛙宝 发表于 2010-1-3 18:57

没问题呀。。。不过需要调养一段时间。。。今天酸疼了一天了。。

还没滑过。。。
猴子用的真多。。。。
小呆Petunia 发表于 2010-1-3 19:28

过程就是 “痛并快乐着”。。。有机会去体验一下吧

蛙宝 发表于 2010-1-3 18:57

那雪是下滴有点恐怖。不过雪多好哇。摔不疼滴。顶多滚来滚去。。。[.670D76.]
恩,羽毛球下次你们有时间了叫我和DREAM,只要有空,肯定过去。。今天坐最后班车才赶回来。。假期今天也算是告一段落哩。。不过最近一阵子蛮开心滴。满足了~!
以后常出来玩哦~[.D81A0477.]

还没滑过。。。
猴子用的真多。。。。
小呆Petunia 发表于 2010-1-3 19:28

恩。。。原来相片还裁剪了好几次。。不过大家看的清楚就满意哩[.A3CF97.]
猴子很多么。。。[.9D6C460.] 第一次没删的时候是现在猴子滴一倍哩。。[.91052.] 。。你就当进花果山来参观了吧[.78ABE12.]

问一下楼主:

札幌的小鹰 发表于 2010-1-3 19:39

恩。。其实我也是跟着论坛的哥们一起过去的。就是那个ONE DREAM哥们。你加我QQ吧。虽然短时间估计动弹不得,不过有空大家就多出来玩呗,难得有个论坛和大家联系哩