小春网

注册账号

[北日本] 第一次和论坛朋友滑雪~爽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

早上起来的很早,所以从小樽去札幌滴车都是慢车。。。在车上整整晃荡了一个小时[.D2E048.] 。 不过有期待就有精神!
今天去的是藻岩山スキー場。还是蛮适合初学者吧。而且今天滴天气几乎都是小雪。。到小冰雹。。视野严重滴时候几乎看不到前面 。滑起来很费事。
DREAM哥们曾经滑过,另一个北大的哥们也是滑雪的高手。。只有俺。。都不知道那滑雪的“重装备”咋穿  。。不过还是凑合套上哩。
第一次和俩哥们到达山顶滴时候真的嗷嗷兴奋 。只不过上来时候坐的リフト有点恐怖。。可能是一开始不习惯,风一大起来好像就停住了。然后晃啊晃啊。。跟荡秋千似滴。。而且是高空滴。。 [.E36A8.]
滑,俺是彻底不会,所以到中午为止,基本都是滚来滚去来欣赏山顶滴风光。。 不过雪一直在下,所以很软。。咋摔也不疼。
俩兄弟也够意思,一点没遗弃俺这个初学者 。一遍又一遍指导着。。而且,一次又一次,把俺从雪堆中挖出来。。感动。。[.3D010.]  
虽然个人觉得体力还不错,可是5个小时过去哩。。。实在脚连抬都费事哩。回来车上的路上基本做梦[.4C11C.] 的时候感觉脚上都穿着滑雪鞋。。

引用DREAM哥们一句话,这一年的跟头,今天一天都摔出来哩。。。感觉上滑雪对俺滴认识也确实是这么回事。。 [.6D484A04.]

在北海道时间不短了。第一次可以和国内的朋友一起去滑雪,真的很开心。
最近加入这论坛虽然时间不是很长,可是认识了好多朋友,也和大家开心的出去玩了好多回。真的觉得蛮幸运的。

在此永远支持北海道的兄弟姐妹们。[.134D2.]  

PS:照片都是手机照滴。。因为DREAM滴DV再进雪估计就快废哩。效果不是很清楚。见谅啊~
照片 200.jpg
照片 327.jpg
照片 267.jpg

评分

小卓 + 6 多谢分享

哇,居然被我占到沙发了!!

模糊的照片也是可以凑合地看滴。[.18155626]

哥们的文章要顶。。。很真实很好特开心。。虽然跤没少摔,越摔越帅气!!

哥们的文章要顶。。。很真实很好特开心。。虽然跤没少摔,越摔越帅气!!
onedream 发表于 2010-1-3 00:53

兄弟啊。。。你说了个字数,我吧我写的删了一半。。。不过还好。。我膀子累的太不起来~了[.1B7C8D6A30.]

果然是暴风雪。
p,疼么?

果然是暴风雪。
p,疼么?
苛苡 发表于 2010-1-3 00:57

雪很软还好。。就是现在全身肌肉疼。。估计还是缺少锻炼了[.66EA17.]

兄弟啊。。。你说了个字数,我吧我写的删了一半。。。不过还好。。我膀子累的太不起来~了[.1B7C8D6A30.]
kimuraakira 发表于 2010-1-3 00:55

辛苦辛苦了~ 删了一半还挺多的。。。留着你的文章回忆用。。。哈哈。谢啦~

辛苦辛苦了~ 删了一半还挺多的。。。留着你的文章回忆用。。。哈哈。谢啦~
onedream 发表于 2010-1-3 01:04

恩,俺留着以后带孩子滑雪滴时候给他当基础教材哩~[.A4D3E.]

初级道确实很平缓哦