小春网

注册账号
楼主: 小核桃

[衣食住行] 今天买了这个,看上去很好

今天刚在店里看到。这个定妆粉还有一个薄盒子的粉都是30%,好像是8800多。

很漂亮的盒子。。。

这个还能有30%的折扣马?
天那,那个中国人留学生让我买的,我问过他有没有折扣,他说没有。
小核桃 发表于 2010-1-5 21:36

这个有折扣啊,你被骗了。

和我这个一样吗?

不一样的话,介绍给我看看。
小核桃 发表于 2010-1-5 21:37

就是这个粉,每年出,每年的都是银色的盒子,上面的图文不一样,今年是特别纪念出的这个20周年的。我是30%
折扣后还给的11倍的点数,就是家附近的药店买的。

看的我长草,也想买啊,在哪里能买到30%OF的,LS的MM能不能介绍一下啊!给个链接!

一直没搞明白,,一楼的和八楼的粉有没有区别..
http://www.kanebo-cosmetics.jp/m ... n/powder/index.html

去年买了一大盒..还没用完呢..确实很细的
现在就用BB霜配这个用

有点迷糊,这个粉是每年都换个壳,但里面的粉是一样的??

我去年就买了。。。都有30的折扣,,,但是好象高级商场没有的说!~我是用之前的积分百分40折扣的,,超级划算,,哈哈!~质量是很好,,就是量多!~呵呵。。我当时是一试用就心动了1`!~

看的我长草,也想买啊,在哪里能买到30%OF的,LS的MM能不能介绍一下啊!给个链接!
红透了的橘子 发表于 2010-1-5 23:20

我是去サンドラッグ买的,http://www.sundrug.co.jp/
30%折扣后附带了11倍的点数。

有点迷糊,这个粉是每年都换个壳,但里面的粉是一样的??
枫雪 发表于 2010-1-6 09:54

对,每年的那个确实一样的粉,但今年20周年纪念的不一样的盒子也不一样的粉。