小春网

注册账号
楼主: 小核桃

[衣食住行] 今天买了这个,看上去很好

我12 月逛银座的时候,也看到了。。看一万多就没买,一是贵,2是亮太多,我怕用不完。。

有小盒的就好了,它只有这大盒的。

我当时试用了一下,就喜欢得不得了,其实这个粉每年都出,盒子是银色的,比这个矮,1w,我每年都买,从没用完过,今年怀孕后根本没化妆,但是因为预约了,也就买回来了,刚才楼主一提,我就想起来,整理了一下,挂yahoo上去了。不想要了。

哇,盒子好漂亮啊

我也用这个系列的粉,定妆粉,质量真的很好,用了就上瘾,比资生堂的定妆粉要好很多。

看来都是好东西.顶

头像被屏蔽

我昨天也看到这个了,在手上试了一下,看起来很薄很透明的,一问没货了,要到今年12月才能预定!

我昨天也看到这个了,在手上试了一下,看起来很薄很透明的,一问没货了,要到今年12月才能预定!
红透了的橘子 发表于 2010-1-3 22:22

这个是20周年纪念特别做的,已经不生产拉,每年一次的那种也是要预定才行。不过这个盒子真的很不错。

12600的30%割引时候去买的,还附带了11倍的点数。
sunshinetk 发表于 2010-1-2 21:34

这个还能有30%的折扣马?
天那,那个中国人留学生让我买的,我问过他有没有折扣,他说没有。

我也用这个系列的粉,定妆粉,质量真的很好,用了就上瘾,比资生堂的定妆粉要好很多。
咬咬懒懒 发表于 2010-1-2 23:25

和我这个一样吗?

不一样的话,介绍给我看看。