小春网

注册账号

[衣食住行] 今天买了这个,看上去很好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

图片贴不上来
那就把东西描述一下,那一位mm 也买的说说看
化妆品,kanebo 的TWANY2010限量的祝福的天使有谁也买了?
http://www.kanebo-cosmetics.jp/twany/lineup/special/milano/index.html
是左边红色的那个
he zi 打开来,也很好看。
今天用了,东西也特别好。我明天再去买,好像要卖完了。12600日比。
路过
板凳?

多少钱啊,啥样的
俺家跟前没有

又有限定版了
是新年限定版吗

不知道。

不过祝福的天使,听起来就很美的样子

有没有照片啊

姐妹们,我上午就是登陆不上晓春

今天用过了,超级好,今天还被打工的TONG SHI 拍照了,说我今天特别可爱。
平时用的化妆品也很好的,可是笑起来皮肤干燥的原因,细问也很多,可是都说今天特自然,要是皮肤本身就很白很细腻的我特别推荐。
皮肤原本比较黑的话一定要先要用分地也,或者BB 算。(我打了错别字,没办法,大家将就着看意思把)

因为这个图上以后很透,总之效果震得很好,我很就没有那中对化妆品新芬干了。

这个粉是20周年纪念的限定版,要预约才行,我买了,还没用呢。让我挂出去了,每年都忍不住买,虽说这是20周年的限定版。

12600的30%割引时候去买的,还附带了11倍的点数。

12600的30%割引时候去买的,还附带了11倍的点数。
sunshinetk 发表于 2010-1-2 21:34

天啦,也太好了吧

我在0101看到了,没舍得买