小春网

注册账号
楼主: dannybaby

[穿名堂] 千辛万苦滴。。。。danny从韩国爬回来了。。。韩国归来。。上攻略。。晒宝贝

日本有没有卖THE FACE SHOP的产品啊?~~

我想买TFS的金盏花面霜~~
m!nG.aiY 发表于 2009-12-25 03:39
http://www.thefaceshop.co.jp/store/
他家的网站  店很多的  乐天上可能便宜吧

这个主意很好..时间呢???????
宝贝燕子 发表于 2009-12-25 01:11

o(∩_∩)o 哈哈  亲别激动哈。。

o(∩_∩)o 哈哈  亲别激动哈。。
dannybaby 发表于 2009-12-25 10:26

我也没想好,但是mm要是回国的话,那就是1月末或者是2月初,你看咋样?
跟男人去韩国绝对逛街不痛快(要是碰着个爱逛街的还行)

但是咱们这里谁会韩语阿?简单的得学一点吧?

我也没想好,但是mm要是回国的话,那就是1月末或者是2月初,你看咋样?
跟男人去韩国绝对逛街不痛快(要是碰着个爱逛街的还行)

但是咱们这里谁会韩语阿?简单的得学一点吧?
kakuteyi 发表于 2009-12-25 11:50

我可能得5.1左右了。。。过年我爸妈都过来

http://www.thefaceshop.co.jp/store/
他家的网站  店很多的  乐天上可能便宜吧
dannybaby 发表于 2009-12-25 10:22

大概在什么地方有店啊?~~

樂天是什么啊~~ 不懂也..~~[.E1C3F8.]

等以后..我轉到錢錢了~~

偶也要去韓國玩一次~~

好羨慕你們啊~~ 可以去..!

看了網站了~~ 謝謝樓主哦~~

我可能得5.1左右了。。。过年我爸妈都过来
dannybaby 发表于 2009-12-25 13:31

5,1?那也太遥远了吧???那时候韩元能不能便宜也不一定吧?况且总觉得冬天去比夏天去便宜,对不?

头像被屏蔽

5,1?那也太遥远了吧???那时候韩元能不能便宜也不一定吧?况且总觉得冬天去比夏天去便宜,对不?
kakuteyi 发表于 2009-12-25 14:17

嗯哪  其实最便宜是12月了。。
我在去就不从旅行社走了 回国的时候在韩国转机去玩玩