小春网

注册账号
楼主: dannybaby

[穿名堂] 千辛万苦滴。。。。danny从韩国爬回来了。。。韩国归来。。上攻略。。晒宝贝

虽然是以前的帖子..还是要马克一下~最近打算去韩国旅游~^^

这必须收藏!

留个爪印,辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣

打算2月初和朋友去韩国。

楼主给了很大的帮助,谢谢。收下了。

谁能告诉我,那个退税证明怎么打开阿!!!

ouka_cindy 发表于 2010-1-20 14:32

是pdf格式的   亲的电脑能看吗

ouka_cindy 发表于 2010-1-20 14:32

很麻烦!!
如果MM是买名牌什么的高价东西的话,退税什么办一办

我12月去的时侯,店里店员是帮你把退税什么要填写的单子弄好了
可因为去韩国定的是便宜的考司,大半夜从韩国回东京的,到机场工作人员都已经不在了。。。。
就把那些单子书类放进了一个小信筒里
如果在韩国是信用卡消费的话,貌似会有记录,直接退税到你账户里
如果是现金消费的话,比较繁琐,放弃了
呃。。。

很麻烦!!

我12月去的时侯,店里店员是帮你把退税什么要填写的单子弄好了
可因为去韩国定的是便宜的考司,大半夜从韩国回东京的,到机场工作人员都已经不 ...
骐嘉 发表于 2010-1-20 16:33

嗯那   我记得买兰芝的退税单子一共就100日元  办完我都汗了

宝贝你那美思的BB卖吗?

很麻烦!!

可因为去韩国定的是便宜的考司,大半夜从韩国回东京的,到机场工作人员都已经不 ...
骐嘉 发表于 2010-1-20 16:33

如果在ロッテ免税店买高额东西的话无所谓退税了吧……已经都是免税店了
以上纯属猜测,请达人讲解。