小春网

注册账号
楼主: vivacexiaoye

[育儿成长] 我闺女真ZUN(四声) 笑得超有范儿~!

好可爱的宝宝啊

看看好像瘦点了。。。头型很酷。。。。。。。。。。。。

看看好像瘦点了。。。头型很酷。。。。。。。。。。。。
2009baobao 发表于 2009-12-14 17:39

啊!~你们壮壮真是很壮阿 还自己拿根胡萝卜啃 哈哈哈好可爱

看到标题的时候,我还在想lz啥时候有女儿了,难道我一直记错了李看到性别?
原来真相是这个样子的

那销魂笑 !!!!!!!!!

我发现你家老公忒爱玩游戏了,我没看错吧,是在电脑上玩游戏呢?可别冤枉人家啊

哈哈,看过了,太搞笑了吧。。。
一直很好奇,几次想问。今天实在忍不住了。
看lz购物及家里布置来看,肯定这老公的收入不少,可是。。。可是每次看lz的帖子都能发现lz老公也都在家里,待在电脑桌前,你们家钱怎么挣得阿?私下告诉俺一声贝。呵呵。。。

我发现你家老公忒爱玩游戏了,我没看错吧,是在电脑上玩游戏呢?可别冤枉人家啊
ramatujyo 发表于 2009-12-14 19:10

`
[..200752115046379.] 如果照顾看哥不算是一种爱好的话。。。那我老公唯一的休闲娱乐方式就是在电脑前杀怪升级。。。。。

这guinv的扮相简直太像了,小美女啊,又见看哥儿。

哈哈,看过了,太搞笑了吧。。。
一直很好奇,几次想问。今天实在忍不住了。
看lz购物及家里布置来看,肯定这老公的收入不少,可是。。。可是每次看lz的帖子都能发现lz老公也都在家里,待在电脑桌前,你们家钱怎么 ...
WHO 发表于 2009-12-14 19:20

`
。。。。。。[..200752115046122.] 错觉错觉!!~~一定是我购物给你造成的错觉。。。。其实买的也不是什么多贵的东西
我老公极少加班 。。。。我实在又不能勤俭持家。。。。我们家存不下来钱 我罪大恶极阿。。。。。。