小春网

注册账号
楼主: vivacexiaoye

[育儿成长] 我闺女真ZUN(四声) 笑得超有范儿~!

那23号红日子呢?  平时紫沙发也要上班吧?[.C2CCA13A537.]
vivacexiaoye 发表于 2009-12-14 16:14

红日子OK,我老公也正好加班,哦耶!

话说,20几号都开始打折了没有?

你上次聚会的时候是不是素颜去的?我觉得我们个个都跟妖似的浓妆艳抹假睫毛(大家别打我) 就你最干净 哈哈哈哈哈哈哈  哦对还有RINRIN也算淡[.45271.]
vivacexiaoye 发表于 2009-12-14 16:12

我觉得我那天很浓的啊。。。关键是我眼睛小 再化也就那么大啦 哈哈

真的头发扎一扎真的很象小妹妹[.18155626]
美女你穿那么少不冷么?

坏坏惹人爱 发表于 2009-12-14 16:14

说实话。。。。。我冷了。。。。。[.6A928.]

你这个头像[.135758.] 很强大啊!!!!!好美
vivacexiaoye 发表于 2009-12-14 16:08

我忘说了,都怪rinrin打岔~
我觉得你的呀呀比你家看看的呀呀专业[.2D12E262]

红日子OK,我老公也正好加班,哦耶!

话说,20几号都开始打折了没有?
紫沙发 发表于 2009-12-14 16:16

那就定23号吧  我老公红日子都要上班的  我就喜欢在他上班的时间去东京 哈哈哈哈哈哈哈
应该现在都开始折了吧  23号肯定有的

春周刊阿!
快去看看
birdliyi 发表于 2009-12-14 16:12

。。。。。。。还是全红的标题  还有我名字在。。。。。。。我老公看到又要数落我了。。。。。[.6A928.]

那23号红日子呢?  平时紫沙发也要上班吧?[.C2CCA13A537.]
vivacexiaoye 发表于 2009-12-14 16:14

23号周三。。。俺家男人的定休日 [.E1C3F8.]

那就定23号吧  我老公红日子都要上班的  我就喜欢在他上班的时间去东京 哈哈哈哈哈哈哈
应该现在都开始折了吧  23号肯定有的
vivacexiaoye 发表于 2009-12-14 16:17

中~~~~~

我忘说了,都怪rinrin打岔~
我觉得你的呀呀比你家看看的呀呀专业[.2D12E262]
橡皮泥 发表于 2009-12-14 16:16

哈哈哈哈哈 笑死我了 那我可不得学出他那种气场来么。。。。呀呀得我小宇宙都爆炸了

你上次聚会的时候是不是素颜去的?我觉得我们个个都跟妖似的浓妆艳抹假睫毛(大家别打我) 就你最干净 哈哈哈哈哈哈哈  哦对还有RINRIN也算淡[.45271.]
vivacexiaoye 发表于 2009-12-14 16:12

实际上我是想美来着。。。化妆品大半年没碰过了,太生疏了,我画的眼线在跟沙发他们碰头的时候就已经全花了。。。。全抹了。。。金牙作证。。。