小春网

注册账号
楼主: vivacexiaoye

[育儿成长] 我闺女真ZUN(四声) 笑得超有范儿~!

看妞好口爱。。。嗯。。。啵一个
还有偶像辣妈,美。    偷吃啥了,脸上好像长豆豆啦
波波鱼 发表于 2009-12-14 16:42

方便面害我不浅阿[..200752115047629.] 不过我一直就没有彻底摆脱过豆豆的困扰 。。。。总会时不时冒阿冒的尤其是下巴和人中附近。。。。

太可爱了。长大了一定是个大美人!!
xiaoyu56888 发表于 2009-12-14 16:50

。。。。。。。。。。。。。。别 千万别。。。。。。。人家长大必须是个帅锅才行[..200752115046379.]

无意中在chinaren上发现的LZ的帖子阿。。。

http://club.chinaren.com/33/154260665
amandasong 发表于 2009-12-14 16:55

。。。。。。。。。。这是我么?!~妆化得太好了!~~

。。。。。。。。。。这是我么?!~妆化得太好了!~~
vivacexiaoye 发表于 2009-12-14 16:58

不知道咋回事,帖子地址不对。http://club.chinaren.com/156363184.html
"[女人行41]辣妈的锁骨" 看看哈 ~~~

是这个拉

{:11_377:}

哈哈。我女儿都被你们笑醒了,连看几遍啦。看看的表情实在可爱啊。

不知道咋回事,帖子地址不对。http://club.chinaren.com/156363184.html
"[女人行41]辣妈的锁骨" 看看哈 ~~~

是这个拉
amandasong 发表于 2009-12-14 16:59

哈哈哈 那没错  CR前段时间搞的锁骨活动。。。。。[..200752115046122.]

哈哈。我女儿都被你们笑醒了,连看几遍啦。看看的表情实在可爱啊。
xiaochen2009010 发表于 2009-12-14 17:02

也不知道他一天从哪学来的这些。。。。。[..200752115048329.]

说实话。。。。。我冷了。。。。。[.6A928.]
vivacexiaoye 发表于 2009-12-14 16:16

给你推荐ワコール的保暖内衣又薄又保暖 超级赞
穿的我那是一个感动啊![.4D9BC16]

给你推荐ワコール的保暖内衣又薄又保暖 超级赞
穿的我那是一个感动啊![.4D9BC16]
坏坏惹人爱 发表于 2009-12-14 17:05

感谢感谢 这个就是中文的华歌而吧  去买之~~[..200752115048329.]