小春网

注册账号
楼主: yeye1030

[大学专门学校] 东洋属于什么级别呀

青学的MM~_~ 谢谢

关东地区女生最想去的私大除了立教就是青学

我觉得大学的人气跟地理位置关系很大

一般都内的都比较火~特别对留学生
Denny 发表于 2009-12-15 02:05

啊~不谢不谢~~偶也是实事求是嘛~~话说“实事求是是硬道理”。。介话是谁说的来着?
那什么,其实当初挺后知后觉哒,本来想考上智的,结果。。。ms出愿时间过了一刚。。。后来就去报青学啦~~也挺好~~只是我介个学部,介次进的4个人里面就偶一个中国人,倒是有点小郁闷那。。。另外三个都是棒子!!!:@

对于一个东大生,东洋是垃圾理所当然,但对于一个连东洋跟东洋学院都不分的人,只能说比垃圾还垃圾.
souldsnake85419 发表于 2009-12-15 07:09

哟~介位85419童鞋所言极是~~小女子十分赞同呀~~

这帖子水分很多
~~~跑题很严重~~

以后打算搬家~天天骑车上学~
话说东洋的话~~搬到哪比较近 骑车15分钟之内~~

东洋在日本人眼里人气爆棚啊  虽然学校算不上一流  但是优秀的地理位置和现代化的学校很有人气    从在校生来讲也很有气势   
我记得我刚来日本的时候 啥都不知道  老师跟我谈话  说东洋东海都是好学校  特大(我们 ...
lzh805 发表于 2009-12-15 12:42

呵呵 ··去后乐园倒是挺近的·~~

74# Denny
千石や白山に住んで近いと思うけど家賃が高そうね~

稍微再远点呢 巢鸭 句入什么的

我的新自行车应该不错~~6档变速~~白山那陡坡爬爬应该够了 哈哈

后乐园当然近   我仔细研究地图了~~   回帖太快了  让我再说两句拓殖     说校长右激进很正常啊   拓殖  打开不就是开拓殖民么    有传说还是曾经直接隶属军部呢~   哈哈    不过说实话  拓殖是没有一点可能性和东洋比的    因为东洋真的很大   很人气   哈哈哈   人气才是王道啊     还能天天坐过山车啊

另外我觉得名气就那么回事   知道拓殖不知道东洋      换个简单例子就如同知道早大  不知道京大   和京大一比   早大是什么  别生气啊    垃圾嘛~       当然这么算下来我的学校就连垃圾都谈不上了啊哈哈     

就是这个意思  国内的知名度毛用都没有  北大清华那么nb  世界排名连个固定位置都没有~   你去公司应聘  如果人家懂点日本行情   也就知道你学校实力    如果不知道   看名字瞎猜的   也就无所谓了   老板都这样 还干p呀

。。。为什么我们语言学校只能推荐明海呢,╮(╯▽╰)╭
yeye1030 发表于 2009-12-15 15:28

我们学校连推荐都没有

77# Denny
山手线一圈没便宜的房子~~现在还有时间,多找几家中介也许就有~~PS地段好也有烦恼啊~