小春网

注册账号
楼主: yeye1030

[大学专门学校] 东洋属于什么级别呀

自己考进喜欢的学校就好了

说别人大学垃圾的人

估计自己本身就有心理障碍。

30# Rusiru

本来就是参考·····

东洋收的到日本人 所以收的外国人也不多 ···经济就7个 经营10个不知道12个

笔试的时候 4个学部满满300个人

当然这个信息也有点夸张 ··日大排那么高

我只是说明不是烂学校而已

1级 326 ~~留考日语300不到点 进的·····

也不是那么容易进的大学

东洋还不错的好伐!虽然本人84东洋的,但是一直对东洋还是有较好印象的说。。。和日大啊专修啊差不多级别的说。。。看见之前有人回复说是垃圾学校,也太。。。
所谓的垃圾学校多了去了,看看日本的大学ラン ...
橘子汽水 发表于 2009-12-14 19:21

青学的MM~_~ 谢谢

关东地区女生最想去的私大除了立教就是青学

我觉得大学的人气跟地理位置关系很大

一般都内的都比较火~特别对留学生

我们也有推荐的,明海,秀明,东洋,中央学院和其他没听过的学校
Rusiru 发表于 2009-12-13 18:02

我估计你弄错了 ··你推荐的应该是东洋学园大学
完全不一样的···看其他3个推荐的大学的レベル就知道应该是东洋学园大学 

楼上的可是极力回护啊。。和我上次在明学帖子里看到的几个学长有的一拼 呵呵

楼上的·~~~喂·你自己也是东洋大学的好伐~

中央考的怎么样啦~~

楼上的可是极力回护啊。。和我上次在明学帖子里看到的几个学长有的一拼 呵呵
kolo 发表于 2009-12-15 02:38

废话咯~~被说成垃圾大学 ·那我们岂不是垃圾了?

NND~打工回来 ·逛逛小春当消遣还是不错的

废话咯~~被说成垃圾大学 ·那我们岂不是垃圾了?

NND~打工回来 ·逛逛小春当消遣还是不错的
Denny 发表于 2009-12-15 02:43
qq上我咋没看到你。中央不提了 人山人海

对于一个东大生,东洋是垃圾理所当然,但对于一个连东洋跟东洋学院都不分的人,只能说比垃圾还垃圾.

东洋在日本人眼里人气爆棚啊  虽然学校算不上一流  但是优秀的地理位置和现代化的学校很有人气    从在校生来讲也很有气势   
我记得我刚来日本的时候 啥都不知道  老师跟我谈话  说东洋东海都是好学校  特大(我们学校不那么nb  一来就东大)  
我说大怎么了  咱们学校不也特大么(*我们学校在一个小山村 确实很大  但是真是山村我cao  开车15分钟有第一个人烟   是我们学校山下的分部。。。cao)  
老师笑了    从那时起  我的目标就是东洋了  可惜后来因为我高中没毕业  没法考东洋     遗憾啊    我当时盘算着每天早晨去后乐园坐两圈过山车  清醒清醒  然后去上学