小春网

注册账号
楼主: yeye1030

[大学专门学校] 东洋属于什么级别呀

我估计你弄错了 ··你推荐的应该是东洋学园大学
完全不一样的···看其他3个推荐的大学的レベル就知道应该是东洋学园大学 
Denny 发表于 2009-12-15 02:20

我很确定没看错,东洋大学经济学部,推荐要求好像是留考日语250分以上,,进的人在东洋公开面试之前就把入学金交了

我很确定没看错,东洋大学经济学部,推荐要求好像是留考日语250分以上,,进的人在东洋公开面试之前就把入学金交了
Rusiru 发表于 2009-12-15 13:19

那不是推荐阿   是指定吧      推荐校不会在你面试前给你缴费通知的

不过我听考试的同学说过   国事馆 他们推荐的是集团面试   20多人  不到30分钟

。。。为什么我们语言学校只能推荐明海呢,╮(╯▽╰)╭

。。。为什么我们语言学校只能推荐明海呢,╮(╯▽╰)╭
yeye1030 发表于 2009-12-15 15:28

行了  我们学校为了争托殖差点打起来

拓殖后2年文科也在文京区,不错的,高尾风景也不错

拓殖后2年文科也在文京区,不错的,高尾风景也不错
yeye1030 发表于 2009-12-15 16:14

问题是这两年中国人太多了   激增     你不会是10月30号生日吧

还可以吧,毕竟日本学校有700多所.能排进前200名

真的假的? 拓殖现在混的这么开?  学校综合么  还是单科比较高偏差值?   还是景色。。 我记得麗澤是日本校园一个什么景色评分第2  hoho

(*^__^*) 嘻嘻……我生日是10.30哦、我老公就在拓殖的,高尾这边的校园好大好大