小春网

注册账号

[穿名堂] 瞳の進化✿+❀小魔与臭美王❀

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

小阿姨,我COMING啦!!!

昨天去DONKI买了双眼皮胶带,彻底颠覆了从初中以来我对它的反感。

原以为双眼皮的人可以不用,没想到,竟然差别这莫大!

我早干嘛去了

实在太兴奋了,容我得瑟一下![.1B0CB7]

被扒了皮的贴胶

外包装上的图已经被我扔了
大家去DONKI找找。。。价格是1000多点
能提供的线索只有这些了,对不住啦~~~~~~~~~

2.jpg 7.JPG

素颜的眼睛:

化妆后+假睫毛的眼睛:

化妆后+假睫毛+双眼皮胶带的眼睛:

今天正好闺女1岁生日[.39B9D] ,回家后也给她好好打扮打扮

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我来也~~~~

自从9月份把小魔接到身边以后,发现我怎么把她越养越丑了。
真滴,决不是吓谦虚,有图为证!

先来几张今晚滴

最后上一张,刚把女儿接到身边时的照片

差距大啊!我反省........

最后的最后让我臭美几张

ok,我过足瘾了,可以安心睡眠了,哈哈哈哈哈哈
没人?

自己沙发

我来支持

很PP!

我来支持你啦。双眼皮胶带好用吗?
我也想试试看,就怕不持久啊,或者是贴上很容易被看出来有个痕迹什么的。
看了你的图很心动啊。。美丽啊。。[.3D010.]

美妈你闺女都一岁了?好快。。

我来支持

很PP!
Amyx 发表于 2009-12-8 16:14

谢谢MM!!

这里高人多,要多向大家学习!

敬礼

支持一下
MM用的是哪个牌子哪个款的吖?

[.1B0CB7]天然だね

漂亮。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我来支持你啦。双眼皮胶带好用吗?
我也想试试看,就怕不持久啊,或者是贴上很容易被看出来有个痕迹什么的。
看了你的图很心动啊。。美丽啊。。[.3D010.]

美妈你闺女都一岁了?好快。。
嫣然不笑 发表于 2009-12-8 16:15

绝对推荐,300左右便宜的那种是看得出痕迹的,要买细巧的那种。
一化妆啥都看不出来鸟!

我闺女1岁啦!越来越魔头

话说你要去参加聚会,YUI答应帮我偷拍你,哦耶!

好漂亮!~
是胶布还是胶水啊?