小春网

注册账号
楼主: 八宝甘粥

[服饰鞋包] ◇◆◇◆◇◆◇◆求。。。小礼服/旗袍◇◆◇◆◇◆◇◆

关闭 [复制链接]
top shop是英国的牌子~很欧范儿 类似H&M~不过设计和质量都应该更强一点~
具体位置~~~你知道表参道上的大GAP吗?  就在GAP的对面~
pekopeko 发表于 2009-12-7 00:30

知道GAP...
GAP的对面的话,如果在表参道上的话就是三菱银行那边?

。。。不是ラフォーレ那边吧。。

top shop是英国的牌子~很欧范儿 类似H&M~不过设计和质量都应该更强一点~
具体位置~~~你知道表参道上的大GAP吗?  就在GAP的对面~
pekopeko 发表于 2009-12-7 00:30

找到官方了。。。分割好像还蛮喜欢的,谢谢mm哦[.FBF8BB3D3.]

该天去看看。。[.78ABE12.]

32# 八宝甘粥 对对对  就在ラフォーレン楼上~一楼是top shop 的男装  其实forever21也不错的~都在一条街上  (我是欧美控

32# 八宝甘粥  对对对  就在ラフォーレン楼上~一楼是top shop 的男装  其实forever21也不错的~都在一条街上  (我是欧美控
pekopeko 发表于 2009-12-7 00:48

谢谢mm[.AAFBA65.]

21是不错,但是俺不行呀。。。他家东西就是穿1,2次的那种。。
最重要的是,每次去那个人叫多呀,想好好试个衣服还得排队,俺昨天路过那,又是排了一堆人呀。。

美眉先看看,满意的话联系我
takarabai123456 发表于 2009-12-6 23:07

美女,,,,,,,,,,,,,,,

这个可以吗?不是白色是香槟色的。

]

这个可以吗?不是白色是香槟色的。

zhaoman1110 发表于 2009-12-7 12:13

谢谢mm,这个在mm的帖子里看到过,觉得很漂亮的。。。
可是俺不适合这个风格。。。[.134D2.]

想要多少钱标准的呢? 我有套天蓝色的,带头饰...

想要多少钱标准的呢? 我有套天蓝色的,带头饰...
kana1977 发表于 2009-12-7 13:53

因为是中古的,所以视情况定了,当然是越便宜越好。。。
要是太贵的话,还不如去商场里买了。。。

不知道这件怎么样?就毕业的时候穿过一次
上面黑色的短毛外套是我自己配的,要是喜欢也可以一起出