小春网

注册账号
楼主: 周润发

如果你有能力不如回国发展(给快毕业的兄弟们)

楼主很有魄力啊!学习了!今后一定回国发展!

找工作的途径很多种。但不外乎有几种比较常见的。

1、网站。
2、找到自己喜欢的企业直接去电话咨询,或是在主页关注。
3、通过朋友交流。
4、参加一些招聘会。

而好工作通过招聘会得到的机会不是很大。 ...
周润发 发表于 2009-12-21 00:14

谢谢你的回复. 请问择业时,是不是大多对英语有要求呢.
大连会日语的太多. 我越来越觉得自己没有什么优势了.

lz好厉害啊,受教了,谢谢。
现在准备回国,对于找工作还是犯愁,估计需要静一下心,为未来做一下规划。

有能力当然还是回国.........

楼主给个QQ啊

我现在日本工作,想回国发展都想了两年了,可是一直下不了决心,看到你的文章,又给了我回国的信心,谢谢你。
以后应该还会有很多问题要请教,到时还请多多指教哦

这帖子太棒了,收藏了,回大连好好奋斗了!

请问楼主,我现在正在写研究生的毕业论文 关于的,所以想采访一下您,因为看了您的帖子感觉您是个比较有思路的人,还有我今年9月份大学院毕业日语专业,打算回天津发展,不想在日语上吊死,想找找销售一类的职位,您能有什么建议吗? qq 251134736 我的qq号,希望和您交个朋友,我是天津的.谢谢

还有三年。。

非常感谢楼主的分享