小春网

注册账号

[穿名堂] 12月14号日更新1楼 KATE BR-4试色/NARS 9952/3046试色....夜上眼熏妆.........

KATE3头我怎么也用不好,总觉得不上色,有窍门没

下眼影晕的太好看了

那你一定要看看这个日本mm的bo。。。你们眼型很像。。。
http://candycherry7.blog35.fc2.com/

她大推的那些东西后来我发现我陆续都买差不多了,汗。。。眼影棒我也买了两个颜色,后来发现长得差不多。。。汗 ...
eyesonme 发表于 2009-12-4 23:28

腮红我实在是木啥兴趣  有两块用着就行了....
我控眼影来着  哈哈
我想象一下那么多小黑盒子 挖...真好
SUGERLAND怎么样?我看A大画的好温柔.....我很喜欢
但是那俩颜色上了我眼睛  怕会泡啊

PS  MM都是怎么找到这种BLOG的啊  我的天
这MM画纸上都这么好......那真人不美死了

KATE3头我怎么也用不好,总觉得不上色,有窍门没
ゆい 发表于 2009-12-4 23:28

我都是画完眼影才点的...
我只能告诉MM俩字了  ......使劲

下眼影晕的太好看了
ゆい 发表于 2009-12-4 23:29

我有时候下面的时间比上面的时间还要久

眼妆很漂亮,不妖艳但是很妩媚[.AF61.]

腮红我实在是木啥兴趣  有两块用着就行了....
我控眼影来着  哈哈
我想象一下那么多小黑盒子 挖...真好
SUGERLAND怎么样?我看A大画的好温柔.....我很喜欢
但是那俩颜色上了我眼睛  怕会泡啊
舞夜寂寞旋转 发表于 2009-12-4 23:40

我去专柜玩的时候 ,本来是犹豫着sugarland还是新出的hulahula的。。。两块很像。。。
后来ma就说当然是sugarland了,我问她问啥,她说,因为好看!我晕倒。。。
紫色那边不会泡,金色不好说。。。汗。。。不过金色那边最美丽。。。

ps,那个bo每篇都有真人眼的,我觉得她和你的眼睛好像阿。。。你要点开看哦。。。
我就是被这个mm种草收了很多nars。。。a大的nars妆文我觉得真maamaa。。。画的太简单了。。。
这个mm几乎把nars发挥到极致了,因为他都是在专柜找ma给画了,然后照着买的。。。
那些纸上的画法,都是ma给画的官方的。。。我也拿过几张,不过都给我丢了,汗。。。

眼妆很漂亮,不妖艳但是很妩媚[.AF61.]
joey114 发表于 2009-12-4 23:46

哈哈
谢谢

我有时候下面的时间比上面的时间还要久
舞夜寂寞旋转 发表于 2009-12-4 23:42

我下面总是晕的很脏,最近都放弃了

你的眼尾真的画的很妖啊,嫉妒啊

我去专柜玩的时候 ,本来是犹豫着sugarland还是新出的hulahula的。。。两块很像。。。
后来ma就说当然是sugarland了,我问她问啥,她说,因为好看!我晕倒。。。
紫色那边不会泡,金色不好说。。。汗。。。不过 ...
eyesonme 发表于 2009-12-4 23:46

我正看着呢
太谢谢了
这个MM跟我眼睛很像  都是肉多内双型的
他的好多画法我都可以学学...
就是咱木那么多NARS
嘿嘿
先找别的替代着   等上手了我要去批发......