小春网

注册账号

[穿名堂] 12月14号日更新1楼 KATE BR-4试色/NARS 9952/3046试色....夜上眼熏妆.........

修容盘不错、。有米链接地址啥的捏。。

[.3D010.]美

我转掉的东西都能在大家的手上起死回生。。。我真是欣慰的同时心情复杂啊。。。

mm的双飞燕眼线真米。。。

9952那个左上角的cream,你把它打在眼皮上再上色,所有的颜色都会变得更美丽。。。
这块盘子除了上中和右下都是nars fan比收的颜色阿。。。而且都是单色,不怕收重复。。。

真是不知道为啥国内论坛上都是9951人气更高。。。

第一个眼影我也买过,怎么从来没用出过这个效果呢。。。。[.785BF7E]

太神奇了那个画眉毛的DD~!我见都没见过···哪买的?普通药妆店就有么?

我也感觉 9952 挺爽的。。

哇。你终于下手9952了。。支持这个。我觉得这个比9950画出来更好看。
啥时候试这个?
嫣然不笑 发表于 2009-12-4 22:06

你那天一下线我就狠心买了
新注册送500点   6300-500+315的代金引换 6115买的   还算心理平衡了
哈哈
9950里面有个黑色让我心动的不行...但是我忍着先  我想要9944啊
大地控了...木办法了
9952等我周日考完试吧....我研究研究杂画......

修容盘不错、。有米链接地址啥的捏。。
魔力水晶球 发表于 2009-12-4 22:07

TB上很多的
厂子是在中国  所以直接下线没包装的很便宜    50-60左右吧   
MM可以自己搜下

[.3D010.]美
Miraclelucky 发表于 2009-12-4 22:09

谢谢昂

9944 也等待呢 估计没什么希望了吧。。有阳光希望啥的 叫我一个啊。。