小春网

注册账号

[穿名堂] 12月14号日更新1楼 KATE BR-4试色/NARS 9952/3046试色....夜上眼熏妆.........

3Q啊  化妆就是随心所欲 今天我就话了个大花猫 哈哈 熏太浓了
魔力水晶球 发表于 2009-12-4 22:27

我最近想弄个红配绿
但是我手头没有绿色眼影...而且我从来没画过绿的  不知道杂样

原来内双的眼线要这么画吖```
学习了~~
苛苡 发表于 2009-12-4 22:32

这是我山寨的眼线昂.........

很好看呢·······[.1B0CB7]

我都是瞎画  完全不按盒子上的指示话
嘿嘿
舞夜寂寞旋转 发表于 2009-12-4 22:24

我按照指示画完吓我一跳……实在不会用。我现在只能用单色的眼影。。。[.785BF7E]

LOFT是啥?······[.3D010.]  24# 舞夜寂寞旋转
啦啦0632 发表于 2009-12-4 22:30

类似药妆店吧
MM去找找  肯定有的

很好看呢·······[.1B0CB7]
ajo 发表于 2009-12-4 22:37

谢谢拉

我按照指示画完吓我一跳……实在不会用。我现在只能用单色的眼影。。。[.785BF7E]
花葬 发表于 2009-12-4 22:38

我还是喜欢彩盘啊...看着好多颜色心情好挖

我最近想弄个红配绿
但是我手头没有绿色眼影...而且我从来没画过绿的  不知道杂样
舞夜寂寞旋转 发表于 2009-12-4 22:35

nars有个经典的红配绿阿,色号我不记得了,不过是我去专柜ma给我画的第一块duo。。。
结果害得我一看到那个ma就跑。。。其实那个盘子国内很人气。。。就是她给我画的太浓了。。。orz

哎.

估计我下辈子都没这等级了

nars有个经典的红配绿阿,色号我不记得了,不过是我去专柜ma给我画的第一块duo。。。
结果害得我一看到那个ma就跑。。。其实那个盘子国内很人气。。。就是她给我画的太浓了。。。orz
eyesonme 发表于 2009-12-4 22:42

我对绿色有阴影挖........我非常讨厌绿色
但是前两天看到个红配绿非常好看  又手养内....
MM....你有几块DUO....超过10块没.....