小春网

注册账号
楼主: 夜叉

[旅游] 元旦丽江。古城,雪山,金沙江,虎跳峡,香格里拉,纳帕海,石卡雪山之巅。谢谢斑竹!

太感谢夜叉了,好详细哦。

再配你的绝美照片,能想象出你这旅行有多惬意。呵呵!!  还是羡慕呀。

不过,我这回会落实行动上,估计将你的行程そのままに参考する,别跟我要版权费哟。

希望能在2月末3月 ...
baobaosue 发表于 2010-1-29 21:27

我当然是大连人啊,所以才对大连熟啊,呵呵。去玩吧,你那时去,草应该绿了。不知你玩多少天,我觉得别一次玩完,留些想头,下次再去。呵呵。下次,我会去梅里雪山和泸沽湖,趁草还绿的时候。

喜欢这张的意境。中间的磐石刚刚好。角度也好,阴影和明暗都好好啊。
我非专业人士,就是说说自己的看法。你别介意ang。

水色天光  597.JPG

有种曲线美,柔柔的那种美。

第二个印象反而是惊心动魄。不知道为啥!!!

莫非是柔能克刚的感觉?

整个版,角度,配局好和谐。

湿地  700.JPG

这张很抓人,看了这张就想自己亲自去看如此纯净的天空了。

香格里拉的清晨  771.JPG

早起的鸟儿有虫吃,早起的勤快人有美景看。真好,看那白云,这才是俺心中的香格里拉。

山脚下回望  792.JPG

一个V字,呵呵,预含着胜利,很好的选景呀。再赞一个。

雪山也戴帽子  864.JPG

名字太可爱了,你也很诙谐吗!呵呵,灰常好看。

与寂寞为伍,和孤单作伴,努力过快乐的生活。

最后,好棒的签名。期待大大的更多作品。

谢谢夸奖啊,呵呵,我就是看着好就拍拍,没什么构思的。

我也去过丽江。楼主拍的照片好美呀

我沒去香格里拉.很遺憾的說.看照片.真想去.

我也去过丽江。楼主拍的照片好美呀
sherrylili2009 发表于 2010-1-31 14:19

一般一般,谢谢夸奖。

我沒去香格里拉.很遺憾的說.看照片.真想去.
游_游 发表于 2010-1-31 20:06

再去啊,那里本来就不是一次可以玩完的。

感谢斑竹给加了高亮!

感谢斑竹给加了高亮!
夜叉 发表于 2010-2-1 09:59

啥叫高亮??  帮我普及一下基础知识呗?

啥叫高亮??  帮我普及一下基础知识呗?
baobaosue 发表于 2010-2-1 12:46

标题原先是黑色的,斑竹帮忙给改成蓝色,变得比较显眼,算是高亮吧。我是这么理解的。