小春网

注册账号
楼主: 夜叉

[旅游] 元旦丽江。古城,雪山,金沙江,虎跳峡,香格里拉,纳帕海,石卡雪山之巅。谢谢斑竹!

决定了,去丽江。

一日遊
1月1日当日往返 富士山河口湖、忍野八海、山中湖、箱根芦ノ湖、関所、箱根神社、大涌谷地獄谷、温泉 費用8000円(含温泉費用)
08030947193 歓迎参加 
以上的日程是観光団通常二天的路線、所以視道路渋滞状況、也有観光不完的可能性。所以早上早出発、晩上可能回晩点回東京

为什么要有1天1M的限制啊。

回来关注中,呵呵,你最后去丽江了,真棒!!!

我回的是家-大连。但也想发几张照片啥的,看你的排版真赏心悦目。自己没啥自信咯。

有空上点感想把,我也好好学习,有机会自己也去丽江看看,也许没记清楚,那边有个隐居客栈吗?

看你的照片让我想到了这家很有特色的客栈

....第几张招牌,,东吧女客栈.....旁边的英文大家没看到有啥问题吗,,,,,,,
没人提醒一下???

....第几张招牌,,东吧女客栈.....旁边的英文大家没看到有啥问题吗,,,,,,,
没人提醒一下???
kentonzhao 发表于 2010-1-8 11:32

B-D 是女儿的第一字母搞错了。没人和店主说,还是那边另有习惯呢!

看得真仔细,我倒是回去又扫了一眼,想找隐居的,那家可能在乌镇那边,记混了。

B-D 是女儿的第一字母搞错了。没人和店主说,还是那边另有习惯呢!

看得真仔细,我倒是回去又扫了一眼,想找隐居的,那家可能在乌镇那边,记混了。
baobaosue 发表于 2010-1-8 11:49

哈哈,能有这习惯吗,,就是d贴成b拉,汗,,,,,,,,,,

头像被屏蔽

我也想去丽江了

回来关注中,呵呵,你最后去丽江了,真棒!!!

我回的是家-大连。但也想发几张照片啥的,看你的排版真赏心悦目。自己没啥自信咯。

有空上点感想把,我也好好学习,有机会自己也去丽江看看,也许没记 ...
baobaosue 发表于 2010-1-8 09:26

我去丽江也是从大连走的,那时最冷,零下10几度。