小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 68号爆头团

[育儿成长] 有人喜欢这类宝宝衣服吗给点意见

算上邮费的话,一套衣服就2000了,店里也就3000的话,还可以试穿,而且打折的时候恐怕会低于2000。MM三思
doudoumi 发表于 2009-12-4 09:57
是啊我也想过 但是我卖的都是特别小的孩子的衣服 尤其现在冬天的衣服 月科的孩子 冬天感觉大人很少带着出门买衣服 一般我出去买都是自己感觉不错就买回家了  从没带孩子试穿过衣服  但是帽子 手套之类的试带过~

1500的话不贵 但是加上邮费的话就不算便宜了.
坏坏惹人爱 发表于 2009-12-4 10:05
也对哦~~我忘记把买家负责的邮费挤进去了  我没邮寄过衣服  一说邮寄意见衣服日本市内多少钱啊~~

我上次把生完孩子收腹的那个东西送人小春上的人了   邮费要800 那么小那么轻 凭啥要800啊邮费也太贵了

也对哦~~我忘记把买家负责的邮费挤进去了  我没邮寄过衣服  一说邮寄意见衣服日本市内多少钱啊~~

我上次把生完孩子收腹的那个东西送人小春上的人了   邮费要800 那么小那么轻 凭啥要800啊邮费也太贵了
68号爆头团 发表于 2009-12-4 10:08

你寄的方式有问题,那个腹带装个大点的信封(为了薄,厚度不超过1cm,和厚度不超过2cm是两种价钱),mail便,80元邮寄全国,便利店就能邮寄。再厚一点也就160

她咋那么缺得呢我感觉他是新来的 就是赛文依赖文 邮寄的 mail便是啥便啊

好看,不错哦,适合男宝宝一点。

MM说实话,衣服款式不错,但是要考虑好洗涤以后的效果,我想妈妈们会很在意这个的,很可能看上去很好的面料洗过后不好的话,就很难卖出第2次。另外我觉得MM的心态和想法还是不错的,加油哦。

中国的小衣服都很可爱  样式多多
但是质料问题就不太好  要不就掉色 要不气球
而且太厚的衣服 日本估计用不上把

但是质料好的也有 不过上货的价钱就贵拉  
我妈上回在国内什么专卖店给我儿子买拉几套  质料是好 ...
魔鬼的泪 发表于 2009-12-4 09:58

是的,国内的衣服,款式不错,问题就是质量上。
洗1,2水就走型
或 掉颜色什么的。

国内的外贸货,值得考虑,不过和日圆的话,也不便宜。

是的,国内的衣服,款式不错,问题就是质量上。
洗1,2水就走型
或 掉颜色什么的。

国内的外贸货,值得考虑,不过和日圆的话,也不便宜。
天平座玉儿 发表于 2009-12-4 10:24

对啊我也是有孩子的 我也总这么想 所以才想干这行    在一个昨晚主妇的也很在乎价位  我就很在乎  我有时候觉得1500都贵      我在好好跟批发的人学习  希望他能教我几招  邮费便宜了 衣服就便宜了1 质量上我肯定把关  咱不能把孩子穿出皮肤病来~~我去在问问

她咋那么缺得呢我感觉他是新来的 就是赛文依赖文 邮寄的 mail便是啥便啊
68号爆头团 发表于 2009-12-4 10:16

你肯定寄邮局的邮pag了,mail便是黑猫

家里有几件大衣,不过孩子没什么机会穿啊,国内的衣服很多很厚实,日本用不着