小春网

注册账号

[育儿成长] 有人喜欢这类宝宝衣服吗给点意见

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近一直想事情 早上凌晨五点我愣是没睡觉 站在厨房吃了2碗酸菜 半碗米饭 半条鱼 我就在想啊想   想如果我假如 我是说试试 在小春开一个婴儿衣服指新衣服 价位都是最高都是1500到头的价位 棉衣裤 爬服 套装类的都是3岁孩子以下的衣服 偶尔也许能有3岁以上的

以为我自己也有孩子日本衣服有的也便宜 但是便宜的衣服也很薄啊 想给孩子买一个中国样式的棉裤 棉袄也没有 所以我想试试看看大家给点意见
棉衣裤之类的进价也不便宜加上运费到日本 我一件赚个100 50就可以了 都是主妇也没啥本事赚大钱
类似这类衣服的有人会喜欢吗 我没有衣服 我搞个调查
都是棉的到时挺厚在家穿挺好 主要我自己喜欢的一类   外套是3岁孩子的衣服 大棉袄

衣服很漂亮呀,支持

如果可爱的质量又不错的话 我会买 ~!

衣服很可爱   支持[.135758.]

如果可爱的质量又不错的话 我会买 ~!
坏坏惹人爱 发表于 2009-12-4 09:42

那你觉得我价格可以吗  就是这类棉衣我想冬天卖   夏天卖夏衣时候我找些便宜大概~800 900的衣服卖些

第一套貌似洗了会起毛球的,第2套好。先在乐天yahoo上卖卖看,那里好卖,这里也好卖。

这类衣服好像在日本用不上啊。

屋里穿太多,小孩子跑跑跳跳一出汗,出门准感冒。小孩儿不怕冷就怕热。

向来只给孩子少穿。

这类衣服好像在日本用不上啊。

屋里穿太多,小孩子跑跑跳跳一出汗,出门准感冒。小孩儿不怕冷就怕热。

向来只给孩子少穿。
smallbig 发表于 2009-12-4 09:47
那我在近点比较薄适合日本穿的就行了呵呵

第一套貌似洗了会起毛球的,第2套好。先在乐天yahoo上卖卖看,那里好卖,这里也好卖。
晓 发表于 2009-12-4 09:47
哪第2套雅虎上都多少钱啊贵不贵啊 我去商店给我儿子买衣服那样厚的带棉的都要3千 我觉得孩子长的太快第二年就不能穿了优点贵 我自己能接受的价格也就1500到头  但是很难有便宜又厚又样子不错的。