小春网

注册账号
楼主: 68号爆头团

[育儿成长] 有人喜欢这类宝宝衣服吗给点意见

你得先去调查市价是多少,赚太少了没意思瞎折腾,要多售薄利不容易啊,多少都是从亏本卖起的阿。

你在哪儿?我上周去akachanhonnpo,棉袄特卖1500。
应该是比较便宜的。

哪第2套雅虎上都多少钱啊贵不贵啊 我去商店给我儿子买衣服那样厚的带棉的都要3千 我觉得孩子长的太快第二年就不能穿了优点贵 我自己能接受的价格也就1500到头  但是很难有便宜又厚又样子不错的。
68号爆头团 发表于 2009-12-4 09:51

算上邮费的话,一套衣服就2000了,店里也就3000的话,还可以试穿,而且打折的时候恐怕会低于2000。MM三思

akachanhonnpo这个地方贵。俺们中下的不好消费。

算上邮费的话,一套衣服就2000了,店里也就3000的话,还可以试穿,而且打折的时候恐怕会低于2000。MM三思
doudoumi 发表于 2009-12-4 09:57

赞同。邮费啊

中国的小衣服都很可爱  样式多多
但是质料问题就不太好  要不就掉色 要不气球
而且太厚的衣服 日本估计用不上把

但是质料好的也有 不过上货的价钱就贵拉  
我妈上回在国内什么专卖店给我儿子买拉几套  质料是好 韩国的 但是价钱比日本得还贵呢

好可爱的衣服
支持

衣服很漂亮

中国的小衣服都很可爱  样式多多
但是质料问题就不太好  要不就掉色 要不气球
而且太厚的衣服 日本估计用不上把

但是质料好的也有 不过上货的价钱就贵拉  
我妈上回在国内什么专卖店给我儿子买拉几套  质料是好 ...
魔鬼的泪 发表于 2009-12-4 09:58
不调查你不知道 我也是通过做服装长辈才知道的事情   你说的韩国的啊日本的啊 什么原单外贸 其实都是中国的批发价也都在100以内 5~6件一起批就稍微便宜些 到了市场价格都要300 400的  和日元就贵了   你要拿到起批价格才便宜    我卖的就是去亲戚那边用批货价格给我

那你觉得我价格可以吗  就是这类棉衣我想冬天卖   夏天卖夏衣时候我找些便宜大概~800 900的衣服卖些
68号爆头团 发表于 2009-12-4 09:45

1500的话不贵 但是加上邮费的话就不算便宜了.
如果MM真打算做的话 最好有比较便宜的邮递方式
这样大家比较容易接受吧.