小春网

注册账号
楼主: 小猫笑笑

补充今天去品川听到的关于夫妻一起申请永住的一些情报经验。。。申请被拒经验教训

给个高亮表示恭喜
顺便问问你lg一起申请了吗?
花脸老猫 发表于 2009-12-2 11:19

谢谢老猫[.FBF8BB3D3.]

他没一起申请,结婚不满3年,申请不了。

学习啦~~~~

这都没条件?
xiaobie 发表于 2009-12-2 11:19

10年,就这个条件,就足够档掉一堆人,
我家的常说,你就是在日本混年头的。。。。。。。

顺便问下,永驻者配偶结婚满三年在日居住一年以上就可以申请永驻了吗?我怎么上次看到说如果配偶是中国人永驻者,要结婚5年呢?

哦。。。原来可以把爸爸妈妈爷爷奶奶都算上哦。。。
学习了。。谢谢!

楼主第一次的情况压根就不该收啊,貌似要求申请的时候签证是3年的

顺便问下,永驻者配偶结婚满三年在日居住一年以上就可以申请永驻了吗?我怎么上次看到说如果配偶是中国人永驻者,要结婚5年呢?
花脸老猫 发表于 2009-12-2 11:23

不会吧,我在品川入管局的小屋里,担当亲口跟我说的,
先是问了我们俩的结婚登记日,在黑板上连写再画的告诉我,
结婚满3年的那天以后,我家猪头就可以申请了。
我是正宗的中国国籍[.4AF0B]

楼主第一次的情况压根就不该收啊,貌似要求申请的时候签证是3年的
我真不是小凤 发表于 2009-12-2 11:24

收,入管局啥都收,我朋友5年申请都收了,然后拒绝你,
申请自由,批不批在入管[.0AFA]
就因为他第一次啥也没说就收了我的材料,我还做了1个月的白日梦。。。。。

恩,看来还是满了年头交比较保险呀
也有人8年半交上去等了一年下来的

恩,看来还是满了年头交比较保险呀
也有人8年半交上去等了一年下来的
花脸老猫 发表于 2009-12-2 11:31

等一年。。。。。这不折磨人呢么,我会疯的[.A04B5385]