小春网

注册账号
楼主: 小猫笑笑

补充今天去品川听到的关于夫妻一起申请永住的一些情报经验。。。申请被拒经验教训

恭喜恭喜啊~~~~~~~~~~~~~~

好快啊

我的归化等了9个月还没下呢

一定要保证人吗,难找吗

恭喜恭喜~~~~~在09年岁末听到这个消息,没有比这个更好的礼物了。

借贴问问
你说,如果递上的材料有问题,是不是一,两个月内会给来电话。过了几个月,如果没有任何电话的话,可能就是下来了呢?

请问楼主在哪个入管局递交的材料?审查其间去公司调查或给公司打电话调查了吗?谢谢!
mfb 发表于 2009-12-2 00:10

品川交的,我们事业部没接到电话,不过总部人事接没接到电话不知道。

好快啊

我的归化等了9个月还没下呢
ゆい 发表于 2009-12-2 00:13

是不是永驻比归化快??

一定要保证人吗,难找吗
梅友前 发表于 2009-12-2 00:16

这个。。。
日配的不太清楚
就职签证的话肯定要吧,我还没见过不要保证人的永住呢,
说实话,不好找,因为需要保证人的居民票和源泉征收票,一般人不愿意当。
也有保证人公司,不过觉得不太安全不敢用。

恭喜恭喜~~~~~在09年岁末听到这个消息,没有比这个更好的礼物了。

借贴问问,
你说,如果递上的材料有问题,是不是一,两个月内会给来电话。过了几个月,如果没有任何电话的话,可能就是下来了呢?
天平座玉儿 发表于 2009-12-2 09:18

我没接到任何电话,交上去就一直等,
可以打电话去问一下,我就是打电话问的,准备好永住申请时的受理号码,
下午4点以后电话基本上一次就通。

跳槽还要去入管局办理转职手续?
详细介绍一下

我跳槽都已经2年多了,现在去办没啥意思了吧
签证都已经让新公司给办过一次了

跳槽还要去入管局办理转职手续?
详细介绍一下

我跳槽都已经2年多了,现在去办没啥意思了吧
签证都已经让新公司给办过一次了
yl5248 发表于 2009-12-2 10:33

我跳槽后每次都去办了,按规定转职后3个月内得去办,
不过要是签证都更新过了,应该没事儿吧,不懂,高人给解答一下。