小春网

注册账号
楼主: 昨恩

[原创&日记] 【235】【Ends】2009.12.1

关闭 [复制链接]
2010-01-11 20:47 留言

第八日的红舞鞋 (给你 我的溪爱)

--------------------------------------------
因为你在,才让我又更多的信念继续前行。

宝贝
我来看望你
看你过的如此忧伤
20岁
爱情是美好的
不懂爱才可以去爱。才能学会如何爱。并不是人人天生都懂得也不是永远都没有伤害。
你看
你就象一只小兽,该有人给你宠爱。这个人总会有的。
总会来的,每天都做最好的自己迎接最好的那个人。你怎知道他何时出现?就算下楼买便当也好梳妆整齐,说不定一转身就是你的MR RIGHT

宝贝
我来看望你
看你过的如此忧伤
20岁
爱情是美好的
不懂爱才可以去爱。才能学会如何爱。并不是人人天生都懂得也不是永远都没有伤害。
你看
你就象一只小兽,该有人给你宠爱。这个人总会有的。
总会来的, ...
uki 发表于 2010-1-13 05:00

你们快见面吧 期待合影

姐也在涩谷中央哭泣过。。。。[.C2CCA13A537.]

1月13日。

依旧早上5点半出门,今天却是美好的。
开门的时候感觉到了和家乡一样的寒冷,而不是像日本往常一样的生冷刺骨。
然后白白的雪晶莹了我的眸子。让我欢喜。
一路蹦蹦跳跳去车站,时不时的打个转。发现自己好久没这样开心过。
然后有一点小心疼。

发现自己什么都做不好。
看到穿名堂一个MM发帖子说买不到心仪已久的GAP围巾,说是sale都卖完了。
就留言给她说去帮她看看。
今天去买书顺便去逛了一下GAP。
看到那个围巾啥也没想立马就买下来了。
回来的时候一对照片才发现不是一个款的,有的差别。
我真是要吐血了。
顺便提醒自己,于溪爱你个白痴以后做事要认真。
要认真知道吗。服了你了。
为了惩罚你一个星期不准吃布丁。

馋死活该。

1月15日。

看不到你的时候期待你出现。
看到你的时候会心动,会微笑,会心酸。
我会安静的看着你,等待与你的美好遇见。
我会努力的充实自己,学好英语,韩语。
等到暂时的一切安定下来,会重新拿起吉他。
第一次想要努力成为美好的女子。温和的说话。
做我自己的心理医生。

下个星期三会去看医生。
努力让自己变得健康。
发现自己要努力的事情真的很多呢。

大声的提醒自己。

自个儿的心要自个儿疼。

please be brave。

医生要自己去看

布丁我可以买给你吃

亲爱
布丁我帮你吃掉吧哈哈哈~~~
你在北九州么~~

1月17日。
某某的情书。
我想为你做满满一桌子的营养餐,即使没有丰富的菜色你也是满足的。
我想为你放满满一缸子的洗澡水,即使没有漂亮的浴缸你也是安稳的。
我想为你扎帅帅的领带,即使没有那么华丽丽你也是自豪的。
我想为你打理好一切琐碎,即使没有那么贤良淑德你也是欢喜的。
我想给我们最大的空间去彼此好好的相爱。
我想给我们最美好的誓言去地老天荒。
我想给我们最安稳的彼岸去看细水长流。
我想给我们最冗长的时间去执子之手。
我想···

我背弃了整个世界穿梭在你的城堡里望穿秋水。等待始终未曾谋面的你。
我会在每个深夜认真的勾勒你的模样,你的一颦一笑。
你是我的小孩,如果弄丢了你。我会死去。
我是你的棋子,心甘情愿不由自己来去,死心塌地守候在你的领域。
你是我的心癌,如果你将我丢弃。我会死去。
我是你的于溪爱,视你为王。
我愿意追随你,至死方休。

凌晨了,我亲爱的你已经睡下了吗。
请不要叫醒,等他情愿。

2010年1月17日东京时间凌晨1点21分。
给你的情书。我会等你心甘情愿一笔一划在我的心脏上面刻画你的名字。

然后听你在我耳边呢喃,溪爱啊溪爱。我们要相亲相爱。
不离不弃。不弃不离。

1月18日。

脚疼到连走路都是问题,10分钟的路一瘸一拐走了快半个小时。
一路上直想哭,都怪自己一直不肯去看医生。一拖再拖。
我甚至担心自己撑不到星期三。还要上课还要打工。
每到病了的时候,就会想要满足自己一切贪婪的愿望。
做想做的事,不敢做的事。

从上个星期决定去医院开始,连做梦都是福尔马林的味道。
我厌恶这样懦弱的自己,明明可以丢下的却偏偏要死缠烂打紧握在手心里。
我站在只有我一个人的天空下,睁大眼睛面对着太阳质问,为什么留我一个人孤苦伶仃。
疼。漆黑了我身体的每个角落,吞噬我的每一寸肌肤。
你在哪里。去了哪里。为何始终不见你。
每当睁开眼睛都是一片漆黑。听见皮肤撕裂的声音。
好比肝肠寸断。