小春网

注册账号
楼主: smap_嵐

[东京] ★ 学前班 散步交友撮影_第22弾6月19日 山梨樱桃行 更新★

我想我应该会去,如果那天没有特别事情的话

我想我应该会去,如果那天没有特别事情的话
nikining 发表于 2009-11-23 18:29

我见过你
你的电话我也有,你就不用告诉我了。到周6在给你打电话最终确认。
有时间就去看看吧!

smap_嵐  感谢你的回帖,欢迎你的参与!

顶一下去作饭了,,,,

上班前来看看

终于到家了。。。。。。。。

不知道那天天气怎么样?

不知道那天天气怎么样?
阿斌 发表于 2009-11-24 23:15

到时候在说啦,,,,要不我烧柱香祈祷祈祷吧!!

摄影爱好者!
帮顶~

摄影爱好者!
帮顶~
huanzhu 发表于 2009-11-24 23:35

smap_嵐
下载 (3.27 KB)

感谢你的顶贴 ,欢迎你的参与.

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆  散步交友_撮影_第3弾 新宿御苑編 12月26日(土)                               ☆

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

前回代々木公園とお台場の続き散步交友_撮影_第3弾 新宿御苑編 12月26日(土)を開催します。

活动顺利 结束
感谢各位 来参加活动的美女,帅哥。

首先来发表 昨天活动的 两句名言
名言1,不要拍了!人家不和你们玩了!      
名言2,谢谢大家!我还会来东京的!      
昨天的活动 2点以前到的是3男,3女 ID省略
玩的相当的开心,大家很投缘,气氛也很好一直 玩到 闭圆了还 恋恋不舍!!

嘿嘿 有照了好多自己 很满意的照片 等拿到手了!! 就把头像换了!!
还有    高帅哥呀!! 那个围巾 你带比我带要好看的多 !!    虽然我很不情愿这样说哈哈
写完总结 我再去买一个!!
摄影完了以后 又来了 两位帅哥,和一位美女!! 共5男,4女  去池代 吃的中华料理!
感谢几位大哥,你们点的菜 及照顾了大家的 口味 也 经济实惠!!  
哦 !还有吃饭的时候 在新来的几位 朋友的极力要求呀!! 我再一次 说了我压箱底的笑话
效果同样 非常的好 !!     
这里要提一下  小高 和可乐大锅  他们的笑话 也是很有水平地!!![.6A928.]  下次活动 期待中

吃完饭 一行9人 有去 唱歌!!
关于 唱歌我特 颁发一下 奖项!!

1, 彬锅                 金曲奖  最佳男歌手!!   中日文 通吃  而且 不跑调
2, 美女1〔紫〕       金曲奖       最佳女歌手!!   那歌声可比专业歌手~   让大家一度用崇拜的眼神瞻仰![.AF61.]
3, 可乐锅               金曲奖  最佳深情男歌手奖     一首张学友的心如刀割唱的深情款款  迷倒万千少女心吖~~ 连我都醉了  [.3D010.]

4 ,社长大锅            金曲奖  最佳气派男歌手奖      大锅陶吉吉  的开场歌就受到大家一致好评   ~  身藏不露型歌神~
5 ,美女2 『研』       金曲奖   最佳可爱女歌手奖       本人最喜欢啊就【解脱】这首歌~     感觉好好哟~  我看好你哟~   在次醉倒![.134D2.]
6,  美女3  「甜甜」   金曲奖  最佳娃娃音女歌手奖     那小歌声估计另在场的每个人都甜到心里去了~~  卡娃伊指数破表   您好好可爱吖~~[.FBF8BB3D3.]
7,  美女 神秘美女〗  金曲奖   由于本人要求 不做评论!   
8, 高帅                    金曲奖  最佳飞跃进步奖     原来和我一个水平的   这次已经唱的很好了!!  [.33CF36.]
9, 楼主                   金曲奖   最佳感情投入奖    很郁闷 我已经很用心的去唱了 可是 还是没一首 不跑调的  郁闷!!哈哈
10,                                    最佳组合奖    高嵐组合   理由在场的各位 都知道 就不多说了

最后 感谢 各位的参与!!下面是这次活动两张照片!!
下载 (182.37 KB)

下载 (219.8 KB)

如题 散步交友_撮影_第3弾 新宿御苑編 12月26日(土)活动目的   散心交友,ストレス解散
活动口号   花最少的钱,交最真诚的朋友
人     数 
10 控制男女比例 最好男5,女5
费     用 尽量控制到1000左右
报名方式 站内短信 
请留电话,注明性别
不能发短信的 请发到我的邮箱[email protected]
有什么要问的 请回贴 我会尽快做出解答的.

集合地点 丸の内線 新宿三丁目駅
时     间  13点30分

现在报名者 2
→4→7→9 名  男的报名截止!!

女的 最后 一名