小春网

注册账号
楼主: smap_嵐

[东京] ★ 学前班 散步交友撮影_第22弾6月19日 山梨樱桃行 更新★

想知道结果,呵呵。

我想去,有女的吗?如果没有全是男的不想去

nikining 发表于 2009-11-23 14:28

当然有女孩啦 没女孩怎么能行呢
现有男1名,女1名加你就女的多啦
最理想的是4男,4女

nikining 发表于 2009-11-23 14:28

smap_嵐  感谢你的回帖,欢迎你的参与!

打了场球 贴子就沉的看不到了
顶起来!!!!

为什么没人呢 ??  都去六本木通宵了吗??
smap_嵐 发表于 2009-11-22 22:35

[.62C7A9]
帮顶下

帮你顶 。。有空会去看看的。。 啊

[.62C7A9]
帮顶下
shinrn 发表于 2009-11-23 18:11

小妹希望你能来呀!

帮你顶 。。有空会去看看的。。 啊
小帅面包 发表于 2009-11-23 18:15

好的

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆     散步交友_撮影_第2弾 お台場編 12月12日(土)                           ☆
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

散步交友_撮影_第2弾 お台場編 12月12日(土)

活动顺利 结束
感谢各位 来参加活动的美女,帅哥。

昨天的活动 2点以前到的是5男5女 ID省略 哦 还有一只小狗
虽然后来 有来的有走的 ,但是 男女比例 保持的不错。
大家 照相,聊天 再到 吃饭 坐 摩天轮看夜景,一直到唱歌
玩的相当的开心。
这里特别表扬 以下7位 在唱歌的时候发挥超高的水平,
1,男 ID省略
2,男 ID省略
3,男 ID省略
4,女 ID省略
5,女 ID省略
6,女 ID省略
7,男 ID省略

需要补充的是 因玩的有点晚本楼主没赶上电车
最后 只能请一位 美女开车把我送到家了。
这位美女 是一名出租车司机!!
不过花了8000大洋!!汗!!!

在我到家以后 我给每个人都打了电话,确认了是否到家!!

如有照顾不到之处请大家见谅。

还有从台场回来的路上 我还给大家讲了我压箱底的笑话 效果
甚好!!
这里要提一下
蔚蓝海岸 听说他的笑话 很不错,
说话也很有意思!!!

最后 感谢 各位的参与!!
第3弾の活動は今検討中何かいい意見あれば教えていただければ、ありがたいです。
宜しくお願いします。

前回代々木公園の続き散步交友_撮影_第2弾 お台場編 12月12日(土)を開催します。
如题 散步交友_撮影_第2弾 お台場編 12月12日(土)活动目的   散心交友,
活动口号   花最少的钱,交最真诚的朋友
人     数 10 控制男女比例 最好男5,女5
费     用 尽量控制到0到1000左右
报名方式 站内短信 请留电话,注明性别
不能发短信的 请发到我的邮箱
[email protected]
有什么要问的 请回贴 我会尽快做出解答的.
smap_嵐 感谢你的顶贴 ,欢迎你的参与.

现在报名者 2 6810

报名截止  接受候补报名!—`候补报名截止
现在候补报名者 2 4

真的很不好意思 由于本楼主在统计人数时没把自己算进去
所以 导致现在 男的比女的多了一名 8男7女。
因此 最后在紧急招 女生一名  男生报名截止
紧急候补报名0→1名
公布活动具体时间,地点
集合地点 お台場海浜公園駅
时     间  13点30分
活动顺利结束
感谢各位 摄影高手
感谢各位 模特美女

下载次数:0

下载次数:0