小春网

注册账号
楼主: smap_嵐

[东京] ★ 学前班 散步交友撮影_第22弾6月19日 山梨樱桃行 更新★

拍什么啊?

拍什么啊?
游曳 发表于 2009-11-22 22:48

人物,景色什么的 
主要是找几个朋友出去逛逛,散散心

有个朋友 是个业余摄影爱好着,顺便照几张照片什么的.

你看着哈 现在开始  发表于 2011-2-10 10:10

[.713215C.]有点意思

睡拉 ,,,明天在来顶哈哈

让你见识见识。  发表于 2011-2-10 10:11

顶、、、、、、、、、、

这个很好啊 活动太多 诱惑太多阿。。。。
yixuan49 发表于 2009-11-23 01:45

smap_嵐  感谢你的回帖,欢迎你的参与!

感谢你个头 一看就是假的  发表于 2011-2-10 10:12

大梦草堂醒

有人接下句吗?

谁跟你接下句 念过小学吗你?  发表于 2011-2-10 10:14

米人呀,,,,,,,,,,,,,,,,

有人在 也没人搭理你  发表于 2011-2-10 10:15

行きたいな

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆                                 代々木公園散步交友_撮影、夜池袋中華料理                             ☆

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

帅男美女 摄影师们 在 征的本人同意的情况下 把你们照的照片 传几个上来吧!!
还有 David;
xphoton晴子;斌哥;能不能把我个照片 传几张给我吧!!

下面是我的信箱
[email protected]

以下是
zhumengyan1984美女的详细总结!!
感谢
zhumengyan1984 美女
既然我最悠闲  就来个小小的总结
1 天气不错   应该是满足了此次行程的目的   照了很多漂亮的照片
2  人来的也满齐     虽然中间2个姐姐因为工作先回去了  但是后来又来了4个活泼可爱的朋友  壮大了队伍
3  吃的不错    每人一道喜欢的菜    气氛满热烙     
4  唱K虽然时间不长   但是每个人都唱到了   其中有位男孩更是发挥了其高超的高音水准    也听了  英文歌日语哥  粤语歌   闽南语歌    国语歌    国际卡拉OK大联盟    为奉献歌声的诸位帅哥美女在次鼓掌
个人总结      ♀女生篇  
1    小晴子 娇小可爱  与人和善很好相处   最重要是很上镜   笑起来很好看     吃饭的时候逐渐开朗起来    唱歌很好听   
2    2个东北老乡的姐姐   因为时间很匆促 没记住名字  真是不好意思   2个姐姐性格很开朗  说话很实在
    其中一位姐姐貌似很酷爱拍照   造型很专业    拍出来的照片一定很美    另外的1位姐姐  很有头脑
    与头头商量下次聚会事宜话语之间尽现女强人风范     当然了 2位姐姐也很水~哟『台湾话  漂亮的意思』
3我自己 『不是很了解   以下省略   』
4NIKI姐姐  广东话流利    声音好听    性格大方   曾是另一场活动的举办人    应该很喜欢唱K   
                     个子很高  身材很好   唱K最后结帐的时候辛苦姐姐了   谢谢你
5NIKI姐姐的女朋友     【对不起不知道你叫什么名字   先用这个代称  希望您不要介意】
                       一头乌黑亮丽的秀发    总是笑咪咪的    擅长英文歌曲    而且很温柔的帮
                       我们每个人点了饮料  辛苦 了   Thank  You~
6 小冯的朋友           〈对不起  也没问你的名字   也是代称  不要介意哟〉
                        大大的眼睛    和我一样应该也很喜欢可爱的小狗狗   虽然是中途才来的   但听
                        闻也是摄影高手     因为相处时间太短   所以也不好意思不懂装懂写的太多
                         希望下次可以和你一起吃饭  唱歌    姐姐性格很开朗  感觉很好相处
女生总结完毕      好累哦     头头是不是应该给点劳务费啊~  
个人总结      ♂男生篇
1 头头      本次聚会组织者   也是唯一一个没带摄影器材的男生   呵呵  第一印象就是穿了一条紧身的
             红颜色的裤子    身材很让女孩子羡慕       但是却是最好的男模特
            本次聚会更是拍下了另女孩子看了就流口水的忧郁王子系列照片
             从刚开始1个1个接人   到最后把我送回家   很有责任心     本次聚会您劳苦功高
             替本次聚会所有参与者谢谢你
2斌哥哥     所有的摄影爱好者都围着转的灵魂性人物    很有大哥的派头   但为人很随和  喜欢开玩笑
             和斌哥一起拍照的时候感觉他好象小孩子一样很调皮     唱歌的时候声音很低沉很温柔  
             还有谢谢你帮我捂脚丫丫     对于你过后因为姿势太累而导致起来的时候脚暂时性麻痹我深
             感内疚       Sorry~   总之   斌哥是个好男人哟~~~
3David         文质彬彬的男孩    虽然不太爱说话   但是很热心肠    帮我拍很多照片   拿着相机的样子
             很帅     从事IT行业   脑袋一定很聪明    很虚心的和斌哥切磋摄影技术    对自己喜欢的
             事很认真的男孩          ★在次感谢我的御用摄影师★
4小冯「XP」  看起来在男生里年龄最小    高高的个子    一直在照相没怎么交流     感觉很斯文  很老
              实的男孩     希望下次和大家一起去吃饭  多点交流哟~
5ggerman28      我很喜欢看港剧  但是还是第一次接触香港人   应该没说错吧    不对的地方请见谅
                  超级活泼    大声说大声笑    很可爱    紫色的外衣很扎眼    会被偶尔听不懂的内地
                 口语搞的一头误水    应该是一个很喜欢玩闹的男孩子     希望你下次出来也能玩的开心
6NIKI姐姐好朋友    《 不好意思因为没有你的ID和姓名  只能代称     见谅》
                     个子高高的    超级无敌麦霸    正是我前面所提到的高音人   由于没怎么接触所以
                     也不好多说什么      希望下次能更多时间相处吧
小女子总结完毕     因为有很多是中间过来的朋友  所以有的写的不是很详细    希望以后能更加多多彼此 了解
                         因为此次来聚会的朋友性格都很好相处   所以气氛也很融洽  玩的也很开
                   心    是我来日本5个月以来 过的最开心的一天    感谢所有参与者
忘诸位能在这异国他乡的土地上    每天都开开心心    爱情甜蜜   钞票多多   身体健康   事业顺利
最后~~   大家一起    预备     笑~~~~~~~~~~
希望家人平安,一家人开开心心
什么都顺顺利利
希望在下次活动也能看到你门!!
明天工作 今天就早睡了
明天写详细总结!!!!
如题 下周日代々木公園散步交友_撮影、夜池袋中華料理
活动目的   散心交友,
活动口号   花最少的钱,交最真诚的朋友!
人     数 6到8人 控制男女比例
费     用 尽量控制到2000左右
报名方式 站内短信 请留电话,注明性别
不能发短信的 请发到我的邮箱
[email protected]
有什么要问的 请回贴 我会尽快做出解答的.
报名者 2 →468
13点30分原宿车站  集合

下载次数:1

下载次数:0