小春网

注册账号
楼主: dabi

[大学专门学校] 留学考试的评分标准(13楼,15楼,16楼,17楼,19楼,23楼,28楼,31楼有补充)

原来楼主就是传说中的WDB啊。。。。。。。。

失敬失敬。。。。

我只是很好奇,你平常上课也是用这种语言给学生讲的么?

如果是的话,我想说,你的实力很NB,你的学生的理解力忒NB

看来留考算分的那些人的工作强度蛮大的。。。
wkwdm0722 发表于 2009-12-12 12:20

他们是用程序来算分的。电脑好辛苦很长一段时间

呵呵 不管怎么算分  11月综合错9个 195分 我只剩感激..

强贴。。。但是为什么我就是看不明白- -

一个月以前我看这个帖子怎么也看不明白,今天晚上没事细细看了一遍,终于看明白了,排骨受教了。
我记得我参加的那次留考,最高分也只有189分,怎么现在动不动就是190分以上的高分,觉得太不可思议了,原来是这么回事。

有时候还是需要靠些运气的。。。。

一个月以前我看这个帖子怎么也看不明白,今天晚上没事细细看了一遍,终于看明白了,排骨受教了。
我记得我参加的那次留考,最高分也只有189分,怎么现在动不动就是190分以上的高分,觉得太不可思议了,原来是这么回 ...
排骨 发表于 2009-12-28 01:52

排骨前辈真谦虚,这一次的6月份留考不知道会怎样分布了。

头像被屏蔽

前几个假设的函数还可以理解,不过那个个人能力值a是怎么来取得呢
以前知道的是,先要把每个问题的对错人数来统计,之后调整相应配点,让概率符合正态分布。
也就是先要有绝对的对错数,之后才有配点。那么个人能力这个值,该如何取,就有点搞不懂了。

进来看看学习学习
虽然现在有点一头雾水