小春网

注册账号
楼主: 永遠の歌

[随便说说] 大连的JM们进来看看,,,,

泉水那的房子现在也7,8千的

龙王塘呢,好象现在已经是大连市高新区的了。听说。

在泉水买还不如在开发区买了,晕,以前去过一次,从青泥挖坐客车到那要1个来小时。。。汗。。。

龙王塘呢,好象现在已经是大连市高新区的了。听说。
fish_c 发表于 2009-11-17 18:40

我也极力推荐龙王塘,非常有潜力,离软件园和高新园区近。
而且202还会往里通,而且还要建地铁一号线。

头像被屏蔽

理工附近不错,便宜,如果在高新园区或者软件园上班的话还方便

中山,西岗,沙河口的1万以下应该想都不用想了。。现在理工西门那边的康桥什么的都8500以上,,而且问售楼小姐都不见得有房子。。前阵子我给大有二期打电话询问,,人家牛的,,我说我要付全款买房人家都说现在没有剩余的房子,,让等着三期的大有文园,,文园都说得9000以上。。。奶奶的,,这房子都谁买去了呢,,现在国内的人收入那么高了么。。

中山,西岗,沙河口的1万以下应该想都不用想了。。现在理工西门那边的康桥什么的都8500以上,,而且问售楼小姐都不见得有房子。。前阵子我给大有二期打电话询问,,人家牛的,,我说我要付全款买房人家都说现在没有剩 ...
天天吃肉 发表于 2009-11-17 21:17

就前天,朋友以1w多的价格买了康桥小镇……

大有2早就没有房子了……而且你是不是全款买房,对于开发商来说没分别……

6000的话交通不方便跟你说,直通一路公交或者2路。交通上不方便!!!
市内四区貌似找不到这种价位吧?

楼主买房子到大连天健网问问,现在都是骂物业供暖不好。
如果在大连买房子还要考虑供热问题不然冬天跟睡在冰窖没区别!!