小春网

注册账号
楼主: 永遠の歌

[随便说说] 大连的JM们进来看看,,,,

龙盼金泉的房子也不是这个价了吧,早就涨价了,连旅顺和金州的房子都不止这个价。
地方偏是偏点,生活还是挺方便的吧,主要是相对市内便宜的多阿。
pangcongcong 发表于 2009-11-17 11:14

嗯,1W我是买不起。其实生活在那里都行,买个车就方便了,我妈妈家在西岗区,还就是考虑回娘家方便了。

泉水现在4900还能买下来么
龙畔那房是新型开发的吧
就是盖泡崖小区的那个,质量一般般
再说在哪儿买房子还要看你在哪儿上班啊
你要在软件园上班,住泉水,那不跟瓦房店跑大连差不多了?
还塞车
芳菲 发表于 2009-11-17 11:16

现在还在日本,说不好什么时候能回去,但是这么一直涨下去,我是一定买不起了

如果6000左右,贷款想买一套。不是为了投资,自己住。

上班的话,如果真回去了,会去开发区上班吧。

我看了一下,那里也不便宜阿。

泉水的房子好像也不止这个价了。
那边生活还挺方便的,我姐家就在那边。她每天做快轨上班,就是挺挤的。
主要是看你在哪里上班了。
蔚蓝的天空 发表于 2009-11-17 11:24

我还没有回去,工作地点也订不下来,说实在最近挺闹心的,
人一辈子活着。
就为了一个按脚的地方,

现在还在日本,说不好什么时候能回去,但是这么一直涨下去,我是一定买不起了

如果6000左右,贷款想买一套。不是为了投资,自己住。

上班的话,如果真回去了,会去开发区上班吧。

我看了一下,那里也不便宜阿 ...
永遠の歌 发表于 2009-11-17 11:32

在开发区上班的话就往那边靠靠吧
现在开发区的生活也挺便利的

在开发区上班的话就往那边靠靠吧
现在开发区的生活也挺便利的
芳菲 发表于 2009-11-17 11:33

那里现在都多少钱呢?
如果回去了,孩子念书什么是不是就来不了市内了。我妈家在香炉蕉,MM知道那里有什么楼盘么,佳味都很高吧。

泉水那儿有快轨站

都一样,大家都一样的烦恼,暂时回不去的话,我觉得在日本买个将来好出手的公寓也不错,租房子钱用来还贷,利息也不很高,将来回去的话,卖掉什么的都还行。
感觉大连的房子都快赶上东京了,而且质量还没保证,自己装修还得花10,20万的。

都一样,大家都一样的烦恼,暂时回不去的话,我觉得在日本买个将来好出手的公寓也不错,租房子钱用来还贷,利息也不很高,将来回去的话,卖掉什么的都还行。
感觉大连的房子都快赶上东京了,而且质量还没保证,自己 ...
pangcongcong 发表于 2009-11-17 11:39

或许我这个人太保守了吧。总觉得没有自己的家,总有飘的感觉。
日本这里,暂时没有买房的打算,回去是必然的,不想弄这些麻烦。
我不太会理财,也没有多少财让我理,呵呵。

我觉得去小平岛,龙王塘那边买比较好,那边升值空间大大的,地铁一号线就快要建了,而且路过那儿,而且那离软件园进

我觉得去小平岛,龙王塘那边买比较好,那边升值空间大大的,地铁一号线就快要建了,而且路过那儿,而且那离软件园进
星★ 发表于 2009-11-17 11:50

查了一下,那里要9000?好贵阿,http://www.dllp.cn/house/zhsh/house_detail.jsp?id=116