小春网

注册账号
楼主: 永遠の歌

[随便说说] 大连的JM们进来看看,,,,

看了这么多回复心里真不是滋味,房子真是太贵了。1W对我来说,太高了。
还是观望吧,这些价钱有点承受不了

看了这么多回复心里真不是滋味,房子真是太贵了。1W对我来说,太高了。
还是观望吧,这些价钱有点承受不了
永遠の歌 发表于 2009-11-17 13:11

跟老公俩人一起努力买啊,自己是很难买的起的

如果想在大连买房子,还真得按1万起价来算,机场那边去年就9000多,今年已经1万多了.现在大连市的均价是1.2万一平.真不知道为什么这么高的房价,收入为什么那么坻

我2年前买机场那里的新星绿城,5千一平

我2年前买机场那里的新星绿城,5千一平
gutt 发表于 2009-11-17 13:32

新星绿城是不是跟第五郡挨得挺近的?
两年前还是三年前倒是看过一眼
不过那时候没想买,噌噌涨阿

新星绿城是不是跟第五郡挨得挺近的?
两年前还是三年前倒是看过一眼
不过那时候没想买,噌噌涨阿
芳菲 发表于 2009-11-17 13:34

是,就是那一块。
我表姐现在那里买了一个,4500,
3个月以后我买的,5千,当时还嫌贵。
现在看看真不贵了。
好歹有个窝吧,虽然还是清水的。

4900 ?别逗了。现在大连市内根本没这个价钱。。。旅顺附近还行。。
楼主心理低价要是7000或许在大连城边能买一个

提供以下情报哈,金州才开盘了几个,阿尔滨建设集团的,5000前后的样子。

红岭路那儿房子能便宜点,不过6000以下是不可能了,那儿虽然有点偏,但是离马栏广场近。周围柏林,暖山,叠翠那些小区都一个接一个的都开发好了,也算是成熟的社区了。

我在大连有一套房子,在千红莲小区,位置在别墅区的后边,可以看到南边的那个水库和山上的风景,85平米,近期公司派我去上海那边工作,所以大连的房子近期打算抵押贷款出手,楼主你可以找人帮忙看看位置,看中了的话可以商量价钱的。2007年底拿到手的房子,还没有装修,我有一部分小区内的照片和室内未装修的照片。小区内有车库,但是我没买。
我不是炒房的,呵呵。