小春网

注册账号
楼主: cs911

11.22 328小队出征 BATTLE city 定例会

天气又变了,不到周五,周六真不知道会不会下雨,要去的朋友只能先报名了。下雨取消

LEE  是谁呀??
八旗子弟 发表于 2009-11- 17 23:30

说我吗?
你个没有良心的 {s:1:cry} {s:1:cry} {s:1:cry}
笑笑啊

你呀!!          这回知道了!!

小莲不要放弃啊
cs911 发表于 2009-11-17 18:48

小莲~~~~~~~~~加油[..200752115046848.]

谢谢大家的支持和鼓励
但问题是我还没有合适的枪袋
如果你们在马路上或电车上看到一个雄赳赳气昂昂的扛着枪的弱小身影
不要怀疑,那就是我!
次の日のニュース:【中国人女性 銃所持容疑で警察13人に囲まれ、逮捕抵抗で銃乱射ーーー0人死亡】

谢谢大家的支持和鼓励
但问题是我还没有合适的枪袋
如果你们在马路上或电车上看到一个雄赳赳气昂昂的扛着枪的弱小身影
不要怀疑,那就是我!
次の日のニュース:【中国人女性 銃所持容疑で警察13人に囲まれ、 ...
由爱生莲 发表于 2009-11-19 12:15

不是出动s.w.a.t,就普通警察的装备哪能打得过你啊!~

据共同社报道:日本繁华都市,发生激烈枪战,数名警察在包围一名疑似持枪女子后,发生猛烈交火,激战中多名警察互射中弹,该女子一枪未发顺利脱走...

一脱衣服全吓跑!!

来日本就买了把Q10气枪,在公园玩时还被6个真枪实弹的警察围堵过,之后就一直雪藏在家里,很想参加你们的团队,装备方面目前就有一把步枪(很远的射程),交通工具方面自己可以开车去,希望哪位前辈能引荐一下

来日本就买了把Q10气枪,在公园玩时还被6个真枪实弹的警察围堵过,之后就一直雪藏在家里,很想参加你们的团队,装备方面目前就有一把步枪(很远的射程),交通工具方面自己可以开车去,希望哪位前辈能引荐一下
ziqi 发表于 2009-11-19 23:13

是横滨方面吗?