小春网

注册账号
楼主: cs911

11.22 328小队出征 BATTLE city 定例会

上面几位帮顶的朋友谢谢啦
to 328,呵呵,你的再议我现在都归拢在去的范围内了,相信领导的实力可以推翻一切不平等压迫
to 小船,快去呼唤8旗大哥哦
to sasesyouta ,大家活动几乎都是在千叶,有你玩的。ちなみに昨天我单程130公里啊,吐血
to japan1888,兄弟要从关西过来玩?代表328小队长和328小队的兄弟姐妹们欢迎你啊,终于有比我还远得了

这次不是替班了   是私人有事  又去不了了`
````      发现我掉队了````
  ```

to 328,呵呵,你的再议我现在都归拢在去的范围内了,相信领导的实力可以推翻一切不平等压迫
to sasesyouta ,大家活动几乎都是在千叶,有你玩的。ちなみに ...
cs911 发表于 2009-11-16 16:09

小~~~~莲~~~~~~~~~~

to sasesyouta ,大家活动几乎都是在千叶,有你玩的。ちなみに ...
cs911 发表于 2009-11-16 16:09

我们关西的和关东的合作打日本队也行,
这边的日本队太强了 。。。。

考虑考虑
[.E9FA55]

这次不是替班了   是私人有事  又去不了了`
````      发现我掉队了````
  ```
越南兵 发表于 2009-11-16 16:16

去给我申请个fuqingjp的帐号
我这里无法注册

13# strawberry姫

上个星期失败了。。。
这次就看你的了[.3D010.]  
一个小莲倒下了,会有千千万万个小船冲上去![.0BB1D92.]

13# strawberry姫  

上个星期失败了。。。
这次就看你的了[.3D010.]  
一个小莲倒下了,会有千千万万个小船冲上去![.0BB1D92.]
由爱生莲 发表于 2009-11-16 21:21

[em041 小莲,高卖恩
小船这次要缺席啦[em551

18# strawberry姫

小船))))不要丢下我)))[.C2CCA13A537.]

去不了- -帮顶了~~22号国士馆呢。。。论文加面试~~