小春网

注册账号

11.22 328小队出征 BATTLE city 定例会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

本来今天就是提议了一下这周想去BATTLE city,结果就成了我这个新人负责张罗这周的活动了,大家多多关照啊

初步决定BATTLE city,这个地方也是我第一次参加活动的地方,

打了这么多场地,还是比较喜欢这个场地,所以想再去那里杀鬼子

链接[url=http://www.battle-union.jp/]http://www.battle-union.jp/[/url]

開始時間:9:00時集合 10:00開始~夕方5時終了
参加費:3000円(食事希望者:+700円)
使用BB弾:バイオBB弾(絶対厳守、現地で購入可。セミバイオ不可)
色付きのものものであればなお推奨。    关于BB弹,其实只要看左边这一句就可以了,上面一行一概不管。
但是一定要注意一点,场地里staff比较多,所以绝对不要把白色的BB弹或者セミバイオ弹(包括包装袋)露在外面,特别是休息用的桌子上
上面几行仅供比我还新得皮卡皮卡地朋友参考。 老人们请跳过,身体不好的可以匍匐穿过

另外还有一点也是最近一直让大家头痛的一点,这周的天气仍然是云啊雨的,挺烦人。
周六还要下雨,这个场地雨后是不是有很大影响请熟悉场地的朋友跟贴留言,谢谢。

新人报名老规矩
有无装备
有无交通工具
我又发帖了,沙发

22玄了,先顶顶。

22玄了,先顶顶。
麽麽麽麽-格格巫 发表于 2009-11-16 03:25

谢谢帮顶,去不去啊?

绝对支持.................去不去再议~~~~`

绝对支持.................去不去再议~~~~`
longshao328 发表于 2009-11-16 04:20

呵呵,在等批条?

22号去不了,精神支持+顶

这个场地是在千叶呢啊。。。 帅
不过星期4休息要去更新驾照 怕没时间买装备
    不管咋地 先顶啦

帮顶~~~~~~~~~~[em171

本来今天就是提议了一下这周想去BATTLE city,结果就成了我这个新人负责张罗这周的活动了,大家多多关照啊

初步决定BATTLE city,这个地方也是我第一次参加活动的地方,

打了这么多场地,还是比较喜欢这个场地 ...
cs911 发表于 2009-11-16 02:47

昨天我们关西也野战了的。。。。
他们说叫我加入你们队伍。。。
有时间去看看。。。