小春网

注册账号
楼主: zhaoyiyi

[手续参考] 哪个奶奶去过COSTCO,介绍一下

去吧,就当少吃顿外食,准备浪费着4千会费的心理准备去吧。
JUN宝宝 发表于 2009-11-8 01:15

来了张单子,可以不用会员卡买一次东西,琢磨着是不是要借辆车了

你也别纠结了,反正可以免费进去一次,
鼓起勇气去看看吧,就当满足自己的好奇心
猪猪姫 发表于 2009-11-8 01:16

偶不纠结啦,呵呵,我超想去的,问题是拖家带口的,我真的是头大

想去看看哦,不用办会员卡能进去一次,是拿啥单子啊?

我家也办的年卡,觉得里面很大的,东西卖起来很爽,就是我们家人口少,吃不完那些,水特别便宜,不错,牛肉什么的也很便宜,最好就是住得近一起购物比较划算,mm家住哪里,要是近的话,可以结伴去。

我不喜欢。。东西量大。。

里边的面包,蛋糕什么的都挺好吃的,就是没有车真的不方便

昨天刚和yinin一起去了,买了个巨大的皮萨。可惜我家的冰箱小,不然可以买很多呢。

我挺喜欢那里的,每次去都会把试吃的东西尝个遍,  
不过那里的东西量太大了,我每次都和老公的姐姐一起去,
买的东西我们俩人一人一半!

上个月和一起打工的入会的日本俩老太太去的听田那家店 9点出发,开了 一个半小时车才到,远啊,不打算办卡了。买了一万两千多的东西查不多都是吃得
他们自己带的塑料袋子,结帐时发现不给袋子的。
买了一袋36个小面包,和老太太半劈了,每天早上我吃三个小面包一杯奶,吃了6天。
一个栗子蛋糕1680 那个我太喜欢吃了。
一瓶5.91升的suuggle的柔软剂超便宜800左右吧估计我能用一年。

还有两大罐这个.

我最爱他家的小面包,每次去必买!