小春网

注册账号

[手续参考] 哪个奶奶去过COSTCO,介绍一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
看了电视上说超大的,不过要办会员卡,不知道里面东西怎么样啊,去过的奶奶介绍一下,好的话,我们家就冲过去了
一般,美国食码,一家人累死也吃不完
而且不觉得便宜。
每次去都得上万才能出来。
我家办这一年,明年打死也不办了。
不过,也有些经典的东西比如:面包,蛋糕,烤鸡,馅饼,冰激凌也特别好吃。

最好是家附近有朋友可以一起SHARE的,那样才合算

像个大仓库,里面的东西都是超大版的,有车比较方便

一般,美国食码,一家人累死也吃不完
而且不觉得便宜。
每次去都得上万才能出来。
我家办这一年,明年打死也不办了。
不过,也有些经典的东西比如:面包,蛋糕,烤鸡,馅饼,冰激凌也特别好吃。
猪猪姫 发表于 2009-11-7 23:57

,
不是号称东西是最便宜的店嘛,我还以为便宜,准备去一次,刚好来了券,可以不用卡免费买一次东西

,
不是号称东西是最便宜的店嘛,我还以为便宜,准备去一次,刚好来了券,可以不用卡免费买一次东西
zhaoyiyi 发表于 2009-11-8 00:19

不用办卡也能进去,那多好啊。
你可以先去看看,觉得合适就办张卡
不合适就不去了呗

不用办卡也能进去,那多好啊。
你可以先去看看,觉得合适就办张卡
不合适就不去了呗
猪猪姫 发表于 2009-11-8 00:23

问题在于没车啊,电视上看到的都是开车去,大包小包出来,所以想先了解情况,要是不便宜也不用折腾过去了

我是借了朋友的卡进去探过,觉得不便宜,而且量太大了不适合我们小家庭。
就是面包,烤鸡比较诱人~~~

刚才去一顿猛翻照片,找来给你做个参考。

照片中那个大馅饼好像是1400左右。
チーズケーキ1200左右,绝对的好吃,味道浓郁。
3个大面包大概600多,也挺好吃的。
烤鸡700多,便宜。味道一般,吃2回就腻了。
一大袋薯片700多。油腻腻的,吃一半倒一半。
剩下的都是时令东西了,根据季节价钱也不同。

去那里没车真的不行,东西都好大。
一个馅饼比脸盆还大呢

刚才去一顿猛翻照片,找来给你做个参考。

照片中那个大馅饼好像是1400左右。
チーズケーキ1200左右,绝对的好吃,味道浓郁。
3个大面包大概600多,也挺好吃的。
烤鸡700多,便宜。味道一般,吃2回就腻了。
一 ...
猪猪姫 发表于 2009-11-8 00:36

美女,亲一个,

里面都是买食物的?衣服啊,家具啊,没卖的啊?