小春网

注册账号
楼主: zhaoyiyi

[手续参考] 哪个奶奶去过COSTCO,介绍一下

美女,亲一个,

里面都是买食物的?衣服啊,家具啊,没卖的啊?
zhaoyiyi 发表于 2009-11-8 00:38

第一次去买的时候觉得个个那么一大包挺新鲜的就拍下来了。
其实,那里面就是吃的还能买
衣服都老难看了,打死我也不会穿。
家具?貌似没什么家具吧

啊,难道我搞错啦,我看电视上面说一个地方超级便宜,里面还有造房子的材料,还可以自己手动感受拖拉机种地什么的,8是这里啊

啊,难道我搞错啦,我看电视上面说一个地方超级便宜,里面还有造房子的材料,还可以自己手动感受拖拉机种地什么的,8是这里啊
zhaoyiyi 发表于 2009-11-8 00:54

拖拉机种地是啥?

就是一块地,去的客人可以免费感受种地的感觉,那机器我也没看清楚,估计是不是拖拉机啊,还穿着长雨鞋

千万别入会去那里买东西,不信你先去实地考察一下,周末排队进去都排死人,进个停车位要等一个小时,东西的量都很大,小面包一袋估计有30个,如果家庭人数不超过5个人的话吃光这些估计就要胖几公斤。

千万别入会去那里买东西,不信你先去实地考察一下,周末排队进去都排死人,进个停车位要等一个小时,东西的量都很大,小面包一袋估计有30个,如果家庭人数不超过5个人的话吃光这些估计就要胖几公斤。
JUN宝宝 发表于 2009-11-8 00:59

太对了,我也这意思。
想去那里必须起大早,晚一点车位都没有。
不去觉得亏,白交会费了。
去了不买啥,没个1万来块也出不来。
最致命的,自从办了那张卡,我肥了太多鸟

JUN宝宝 发表于 2009-11-8 00:59

呵呵,不怕,不怕,偶家4个人,都是能吃的,今天还去吃放题地 ,16号回去再把偶妈接过来,刚好5个人,都是能吃地,估计我家不担心这问题

太对了,我也这意思。
想去那里必须起大早,晚一点车位都没有。
不去觉得亏,白交会费了。
去了不买啥,没个1万来块也出不来。
最致命的,自从办了那张卡,我肥了太多鸟
猪猪姫 发表于 2009-11-8 01:07

今天下午本来准备去的,突然看到有家具展,跑进去买了2个床,送了2个枕头一看手里的东西,回家了

去吧,就当少吃顿外食,准备浪费着4千会费的心理准备去吧。

今天下午本来准备去的,突然看到有家具展,跑进去买了2个床,送了2个枕头一看手里的东西,回家了
zhaoyiyi 发表于 2009-11-8 01:10

你也别纠结了,反正可以免费进去一次,
鼓起勇气去看看吧,就当满足自己的好奇心