小春网

注册账号
楼主: vivacexiaoye

[育儿成长] 要跟妈妈一样打扮 12页李看1岁生日集锦

超级辣妈+超级小酷哥

妈妈孩子气质都很好,老公幸福啊。可以去做平面模特了

[.7AB0E3]我也要吃四川料理。。。。
  真正的妖精来了,哈哈哈哈。。。

跟看妈请教一个问题。。。俺儿头顶上不让带东西。。。。摸他脸他都烦得要命。。不上踫。。。。
你家看哥咋那么听话尼???那帽子不往下摘???

跟看妈请教一个问题。。。俺儿头顶上不让带东西。。。。摸他脸他都烦得要命。。不上踫。。。。
你家看哥咋那么听话尼???那帽子不往下摘???
别逗我玩 发表于 2009-11-8 11:41

!!!!!!!一样的一样的好象小孩都不让往头上带东西 你不知道我刚买这帽子的时候费了多大劲求他就带上给我照张相就成  ....
无论如何他都要把帽子给扯下来 要是强制的话他就哭......一点办法没有
前几天带他出去 可能是天气冷了的缘故 或者是他特别渴望出去外面走路 分散了注意力 我给他带帽子事他一心就想迈腿出去走 这回才终于成功  然后他在外面玩的时候心思可能完全就不会放到头上这帽子上面了 就一直没摘下来哈哈
后来在车里 他无所事事的时候 终于记起来头上的帽子了 就又抓又扯不让带了........

[.7AB0E3]我也要吃四川料理。。。。
  真正的妖精来了,哈哈哈哈。。。
ポンカン 发表于 2009-11-8 10:32

那你来啊明天 一起吃!!!!!是我那同学告诉我的 在网上都查得到 讲好卵好吃 他们每个周末都克吃  死妖精 快点来

妈妈孩子气质都很好,老公幸福啊。可以去做平面模特了
绿之恋2010 发表于 2009-11-8 08:56

叫我老公过来看中间这句话 哈哈
我也想让看看去当平面模特.....

真的很可爱

真快呀,都一年了,还记得你刚生看哥的时候, 就带着他去逛街的照片呢。呵呵。小家伙可爱的没的形容了。。。
不会游泳的鱼 发表于 2009-11-8 02:44

是啊  似乎是有了小孩后就更加感觉得到时间过得飞快了

かわいい  我喜欢楼主的发型。。。
1岁不到就会走路了么??