小春网

注册账号
楼主: vivacexiaoye

[育儿成长] 要跟妈妈一样打扮 12页李看1岁生日集锦

太漂亮了,我也想去买亲子装

太漂亮了,我也想去买亲子装
nami_728 发表于 2009-11-7 20:53

嘿嘿多谢夸奖 你买了一定要上照片哈

小宝贝简直可爱的要命!!

小宝贝简直可爱的要命!!
MissLily 发表于 2009-11-7 21:16

haha 不谦虚的同意一下  哟西

嘿嘿多谢夸奖 你买了一定要上照片哈
vivacexiaoye 发表于 2009-11-7 21:02

你在哪里买的啊,我参考一下

你在哪里买的啊,我参考一下
nami_728 发表于 2009-11-7 21:25

我其实没有专门去买 实际专卖亲子装的店少之又少 都是以前给他在西松屋买的黑帽衫 红仔裤是童装店买的
前2天逛街刚好看到MOUSSY的副牌AZUL有这件袖子也有两杠边的黑T 当时就想到和看看的衣服可以搭配起来了
我自己那条红裤子是以前在掏宝买的 好肥 但是为了能起到一样的效果 也穿了
下午去赤ちゃん本舗直奔雪地靴货架 就为给他配齐和我一样的靴子 哈哈 总结出来的经验就是给小孩买大人化的衣服 容易搭配成亲子装

头像被屏蔽

无敌了 亲子装 哈哈[.2D2EA467F]
你的门帘真齐 这次也是自己剪得?

无敌了 亲子装 哈哈[.2D2EA467F]
你的门帘真齐 这次也是自己剪得?
RinRin 发表于 2009-11-7 21:50

.....对啊 都齐到你看出来是我自己剪的了....实在是太楞了 明天一定要去店里给加工一下 哎 秋天来了狂长膘 为了15号的聚会 下定决心减肥半个月 结果一天都没真正执行 后天看哥生日还要去四川料理狂吃一顿 .......妈呀 愁死我了

.....对啊 都齐到你看出来是我自己剪的了....实在是太楞了 明天一定要去店里给加工一下 哎 秋天来了狂长膘 为了15号的聚会 下定决心减肥半个月 结果一天都没真正执行 后天看哥生日还要去四川料理狂吃一顿 ...... ...
vivacexiaoye 发表于 2009-11-7 21:54

哈哈我的头发也是 稍微长长一点就没型了
你再肥能肥到哪儿去 我都成救生圈了。。。[.4AF0B]