小春网

注册账号
楼主: vivacexiaoye

[育儿成长] 要跟妈妈一样打扮 12页李看1岁生日集锦

好厉害啊,看来妈妈是花了不少心思的,说真的,我每次看到你发那么多漂亮的片片就特别的羡慕你,真的,我觉得你真的很厉害,能把宝宝照顾好而且还能到处去玩,真的感觉还是2人世界时候的那么轻松,我带了宝宝感觉 ...
nami_728 发表于 2009-11-8 16:24

....惭愧惭愧 其实作为专职家庭主妇  我一不精通家务  二不研究厨艺  马马虎虎对付了事  平时那么多时间  除了上网玩乐  就只好对穿衣打扮花花心思了。。。。多亏看哥好带 不需要我多操心  我有时怀疑 是不是因为这小孩知道他妈妈是我这样一个大大咧咧的人 只能选择性的生得如此乖巧了。。。。哈哈

我女婿越来越有型了。。。还买了双情侣靴。。。下次来一起穿啊。。
洋珊瑚 发表于 2009-11-8 17:42

嘿!想一块去了!~下次整个从头到脚都情侣的吧!

63# vivacexiaoye  
好心动波,晚上回来不是蛮晚了阿?
ポンカン 发表于 2009-11-8 17:10

心动不如行动 晚怕什么啦 有好吃的就得了

太幸福了!
羡慕死人了
xiaojin 发表于 2009-11-8 18:04

羡慕啥~你也加油啊

妈好看,宝好看
宝宝爸爸真幸福。
点点圈圈 发表于 2009-11-8 18:04

哈哈哈 我一定要天天给宝宝爸爸灌输这个“真理”

真棒……支持亲子装~~~~[.2D2EA467F]
花葬 发表于 2009-11-8 18:18

谢谢支持哟!花~ 

我错了[..200752115047629.]
RinRin 发表于 2009-11-8 18:30

哈哈哈哈哈哈!!!我已经去加工回来了  

美女妈妈,可爱宝宝
刚刚看你录的李看在火山拉面,你家老公照看孩子真细心,担心孩子撞到桌子角,在孩子还没走到之前都抢先用手捂住每个桌子的角,一个接一个。。。。

美女妈妈,可爱宝宝
刚刚看你录的李看在火山拉面,你家老公照看孩子真细心,担心孩子撞到桌子角,在孩子还没走到之前都抢先用手捂住每个桌子的角,一个接一个。。。。
ウサギさん 发表于 2009-11-8 20:03

!!!你看得也很细心哦!! 他照顾孩子比我有天分。。。。是个细心人 我没心没肺 HOHOHO 惭愧了

哈哈哈哈哈哈!!!我已经去加工回来了  
vivacexiaoye 发表于 2009-11-8 19:48

搞得我也想整头发了。。。